Дискас о Неудержимых2 и Адреналине.
Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов. Но нет, они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
© Жить захочешь не так раскорячишься.
А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.