Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Фильмы создаются для того, чтобы зритель увидел все "нереалистичное", что не может увидеть в реальности.
    Дискас о Неудержимых2 и Адреналине.
    Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов. Но нет, они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
    У меня вот уже 2 недели спермотоксикоз и 4 недели я не видал секса
    передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
    По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
    © Жить захочешь не так раскорячишься.
    но я считаю, что попытка оправдать действия этого фильма является неадекватным и глупым поступком
    А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
    Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
    Так значит один человек может противостоять двум мафиозным группам под какой-то дурью убивающей его изнутри, а группа против другой группы менее реалистично?
    Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
    Последний раз редактировалось Eholet; 17.10.2012 в 16:06.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Если уж Сталоне взялся снимать фильм о современном виде боевых действий, то мог сделать это красиво (уж опыт у него есть). С тактикой, ловушками, трюками аля Splinter Cell и все это разбавить хорошими шуточками про змей и крутых терминаторов.
    Вот на счет этого я и выражаю свое недовольство в ответ твоему недовольству построенному на почве непонимания.
    Это очевидно, что такой картиной он не пытался показать какие они мастера, герои боевиков и как умеют искусно воевать в этом жанре, потому что это уже доказано каждым актером, который снимался в этой картине. Или ты считаешь что все, кто участвовал в создании этой картины такие тупые, что не понимают каково переть в 10 тел против 100? У Сталлоне опыт и профессионализм будет побольше наших пониманий о кинематографе.

они лишь выплеснули хаотичную американо-паказушную дурь и агро в сторону России от которых у моего тестя (он майор ВдВ в отставке, участник боевых действий) желание застрелить весь актерский состав и съемочную группу из василька. И я разделяю его мнение, только к васильку я бы добавил тополь.
    Как говориться "haters gonna hate". Теперь мне понятна твоя точка зрения.

передерни затвор - полегчает (шутка, но твое сравнение фейл)
    Такое сравнение, как ты и говорил, приближено к реальности, которую ты увидел в фильме Адреналин.

По фильму если б не "фрикции" он бы откинул кони прямо на ипподроме. Я согласен, что этот эпизод не для дамочек в розовых очках и далек от культуры, но меня не тошнило.
    © Жить захочешь не так раскорячишься.
    Этот момент порадовал и рассмешил, но то, что они напридумывали, просто построенный бред на закономерности реализма.

А я считаю неадекватным называть быдлом человека, который оспорил миф совершенства "юморного" боевичка с нулевым агро-сюжетом.
    Причем не весь фильм, а идиотские сцены с перестрелкой в городках, аэропорту и ЧНоррисом. Сцены с ножами очень даже на высоте благодаря Стэтхему.
    Во-первых я не называл тебя быдлом.
    А во-вторых, я не называл совершенным юморной боевик. Это твои додумки, а я лишь удивляюсь, как и почему человек может так глупо воспринимать очевидное.
    Сталлонэ никогда не видел боевиков? Стэтхем никогда не видел боевиков? Джет Ли? Шварценеггер? Уиллис? Норри? Ван-Дам? Лундгрен?
    Ты считаешь, что фильм планировалось снять реалистично, где Чак Норрис за 4 секунды кладет 100 вооруженных до зубов боевиков + танк и они зафейлились, потому что это вышло не реалистично? Тебе нужно закалять свою логику, а то далеко ты не уедешь.

Он не воюет с ними в чистом поле, а находит по-одному только причастных к делу. Говорю - ты абсолютно не понял этот фильм, сюжет намного сложнее чем кажется.
    обоже...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*