почините всю ульду в том числе йога охото делать валаниры
Одно починили другое поломалось - закономерность wowcircle.com
расскажу немного о прогрессе работы над скриптом инстанса
на текущий момент (апдейтпак 121) статус заскриптовано имеют боссы
- острокрылая
- игнис
- разрушитель xt-002
- железное собрание
- кологарн
- ауриайа
это значит, что мы имеем порядка 95% рабочей механики этих боссов.
босс огненный левиафан был пропущен из списка, так как на нем 60% - это проблема системы вехиклов, что требует огромного количества времени для изучения. тем не менее босс вполне убиваем и довольно не плохо заскриптован. к его разработке вернусь, но позже
в настоящий момент статус в разработке имеют
- ходир - практически полное отсутствие скриптов и механики боя
- торим - полное отсутствие скриптов
- фрея - неплохая скриптовка, но масса косяков, которые необходимо поправить.
в итоге, 122 апдейт будет пока наибольшим в плане прогресса по ульдуару, так как там будут реализованы практически полностью скрипты 2 боссов (ходир, торим), скрипты треша 2 залов, а также пак исправлений по боссу фрея. если успею - то поправлю свежие косяки на предыдущих боссах
все остальные боссы имеют статус ожидание, и скриптовка начнется не ранее, чем я буду убежден в 95% работы скриптов выше описанных боссов
насчет работы тестеров - среди того огромного количества людей, которых я набрал, только 4-5 человек проявляют активность. поэтому я решил больше не открывать набор тестеров, так как непонятно, зачем люди просятся и в итоге никакого результата
Халакоста, Кто? Ты, мутант, я(да что там я ... я почти не принимаю в этом участия) да и все.. особо активные только вы. Я принимаю мало участия т.к я очень сильно поссорился с девушкой и сейчас как только так сразу переключаюсь на нее) бросив все игры... наладится отношение будут хорошие репорты... :( А вообще буду подсказывать вам что посмотреть и постараюсь ходить в рейды.. к томуже у меня есть кого попросить что посмотреть интересующее меня ;)
Но я думаю мы справимся т.к есть еще тестеры, которые я надеюсь остались :)