Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 12526061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 831
    Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от друлькомэн Посмотреть сообщение
    Smackofgod
    Как ты меня достал.Ноеш и ноеш.Ты бля баба илИ я хе.Давно тя с ги надо кик было,а еще лутше не принемать.Пастырь,а на щет тем на форуме ты должен понять)).И еще 1 ты Алень ныл что рт нету.Рт начали соберать ты с пугами как ходил так и ходиш.Так что харе Пастырю жопу лизать,а))в Пастыря и так проблем хватает.
    Во 1 закрой свой чёрный рот и не тебе решать кикать меня или нет...во 2 в РТ меня никто не берёт.Когда просил джима он вообще психанул из-за того что я попросился в статик,он тупа сказал что не будет в 1 статике и поставил вместо себя,это нормально? думаю нет...в 3 хожу с другими потому что мне не хочется просырать КД,хоть какие-то очки получать хочу...а не сидет в потолок плевать!Ещё раз повторю меня в РТ не берут когда я просился около недели!! И ещё 1 причина по которой приходится ходить с другими,так это то что я на работе тогда когда вы собираете рейды!
    Так что не тебе судить понял!?

Активист Аватар для Печенье
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Во 1 закрой свой чёрный рот и не тебе решать кикать меня или нет...во 2 в РТ меня никто не берёт.Когда просил джима он вообще психанул из-за того что я попросился в статик,он тупа сказал что не будет в 1 статике и поставил вместо себя,это нормально? думаю нет...в 3 хожу с другими потому что мне не хочется просырать КД,хоть какие-то очки получать хочу...а не сидет в потолок плевать!Ещё раз повторю меня в РТ не берут когда я просился около недели!! И ещё 1 причина по которой приходится ходить с другими,так это то что я на работе тогда когда вы собираете рейды!
    Так что не тебе судить понял!?
    Кышь отсюда, тебе только что и делать картинки собирать когда авторизируешся на форумном акке...нытик

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Прекратили наезжать на друг-друга!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Я не понял, вы все сума сошли??Что за третья мировая здесь творится? До чего докатились... Вы то все чем лучше, накинулись все на человека который просто хотел ходить в рейды! А сами перебанили себя и сидите думаете это хорошо. И какое имеете право кикать человека, после этого который хочет стабилизировать гильдию и которого я, я сам в гильдию взял. Он в гильдии почти с открытия сидит и не разу не подводил. А вы мне просто .нож в спину загнали. своим баном. Уважение к другим у вас есть? Что за крики,шумы,маты! Это уже не в какие рамки не лезет..

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

И почему человек который держит меня в курсе всей обстановки в гильдии называется (жополиз)? Разве кто нибудь из вас хоть когда нибудь писал о проблеме связанной с гильдией? Нет, а он взял и написал и по вашему стал .Нытиком.? Что за детский сад...

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пастарь за это полезное сообщение:

Rixos (17.10.2012)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    хочет стабилизировать гильдию

Пастарь ты уверен что он это хочет сделать?при любом неудачном рт сразу жалуется тебе на форум,а сам ничего не предпринимает.Вот видно что Дум и Джим пытаются стабилизоровать ги,но не как не смоки,с его стороны в ги никаких изменений(ну только помогает кикать тех кто не пришёл на рт).

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Печенье Посмотреть сообщение

Пастарь ты уверен что он это хочет сделать?при любом неудачном рт сразу жалуется тебе на форум,а сам ничего не предпринимает.Вот видно что Дум и Джим пытаются стабилизоровать ги,но не как не смоки,с его стороны в ги никаких изменений(ну только помогает кикать тех кто не пришёл на рт).
    неудачное РТ? я в нём бываю? или меня туда берут?

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    неудачное РТ? я в нём бываю? или меня туда берут?
    Да бываешь,бывал,но уже не будешь бывать...(я про гильдийские рт)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

А вообще я предлагаю закрыть тему до улучшения обстоновки,чтоб всякие смоки не плакали,и глады не напоминали нам про слив

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=-hkb65H2YEM смоки это тебе))без обид)

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Печенье Посмотреть сообщение
    Да бываешь,бывал,но уже не будешь бывать...(я про гильдийские рт)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

А вообще я предлагаю закрыть тему до улучшения обстоновки,чтоб всякие смоки не плакали,и глады не напоминали нам про слив

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=-hkb65H2YEM смоки это тебе))без обид)
    ты мягко говоря Досвистелся...мне сказали чистить ГИ от всякх пвп бичей + не потерплю оскорблений!!! тебя в ней уже нет!
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 18.10.2012 в 22:01.

Поблагодарил(а)
    268
    К думу у меня нет претензий. Он занят модераторством и всегда выполняет мои просьбы. Джим человек взрослый наверное только он не подставил себя под бан. А вы как дети, думали щас в этой гильдии посидим что нибудь запоминающиеся сделаем и уйдем? Да просто гильдию которую я создавал взяли и оскорбили. Причем те люди которым я доверил руководить ею. И тут нечего забавного нет.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    42
    Ты уверен?:)

Поблагодарил(а)
    268
    Оскорбления и нецензурное обращения друг к другу писать запрещается. Эту кашу уже не разобрать, спасибо вам за ваши мудрые перемены в гильдии. Дали мне шанс опять с начало все начать.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    заранее извиняюсь. возможно это и не моё дело но вы серьёзно подвели пастаря.( имею в виду тех кто забанил самих себя и закрывает рот нормальным людям на форуме). зачем было так делать ... ответ 100% не дадите! может у вас массовый суицыд или вы решили насолить пастарю...незнаю. это ваше дело. надеюсь когда пастарь вернёться он востоновит бывалое величие гильдии...а подводящих его людей своеобразно накажет! P.s прошу не коментить данное сообщение

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 12526061626364 ... ПоследняяПоследняя