Cata x100
никнейм Virginity
паладином купил нечаяно вместо щита, правую руку и реликвию на дух
продал но ап не начислилось так как кап 1500 почти отиграл
прошу исправить и вернуть ап
Cata x100
никнейм Virginity
паладином купил нечаяно вместо щита, правую руку и реликвию на дух
продал но ап не начислилось так как кап 1500 почти отиграл
прошу исправить и вернуть ап
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=137670 уже исправили , а вот возврат это дело темное - я жду к примеру пока реалес отпишет , ну или ещё кто из гмов
P.S. на словах тебе не поверят добавь скрины или видео иначе на тему даже не посмотрят.
Ни видео ни скринов не делал( я же не думал что такое случится. Я понимаю что не поверят ну думаю админы могут посмотреть лог событий
Купили за 1650 од ботинки, а вернули 830, так должно быть?
получается ты отиграл часть недельного капа и вернули только ту часть которую не отиграл.
поидеи должни вернуть ап которое не начислилось и вернуть возможность заработать оставшийся кап
+ к теме сегодня тоже самое произошло купил грудь не ту за 2.2к апа. написали что вернули 2200 а на самом деле 200 так как кап не доиграл немного ник Alligo Cata x100
Повторюсь ещё раз без скринов или других док-в на вашу писанину не взглянут - я вон с видео сколько ожидаю внимания нона![]()
ник Gorgrash, купил 19.10.2012 в 22:50 "Медальон упорства яростного гладиатора" за 1650 очков завоеваний, продал, но очков не дали. Зачислите пожалуйста 1650 этих эмблем