Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage WOTLK - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 465
    Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Незнаю зачем 1300 хасты)
    в дф 2 шаттера ниразу не вливал?))
    Последний раз редактировалось benladen; 08.10.2012 в 17:33.

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я тебе тоже вопросы задаю, но ты так и не отвечаешь

Кто тебе сказал что твои слова что-то значат? Почему ты считаешь что 3 человека идиоты, а один ты умный? Как-то странно получается, не правда ли?

После вот таких вот постов тебе не хочется что-либо объяснять, окей? Ты даже не попытался понять, а еще и оклеветал про какие-то "1300 рейтинга"
    Кстати, очень забавно получается, сам ведь меня потом про экстрасенсорику упрекнул.. гений, лол

Красава, может быть шп с рогами так и поступают, но раз уж мы в разделе магов, то будем брать шп как мейта именно мага.
    Так вот-с, шп (не идиоты с вовкиркуля) в 9 из 10 случаев одевают дц сет.

Естественно ты их не видел, потому что на лайве два Солейса\Выбора смерти\Власти неживых - роскошь (да даже не 2, а 1), которую могли позволить себе очень малое количество игроков делающих упор именно на пвп (объясню по-другому, что б ты точно понял - ПВПШЕРЫ РЕДКО ПВЕШАТ)

Опять "Я, Я, Я" Кто ты? Топ маг всея вовциркла или что?
    Я действительно очень хочу знать ответ на этот вопрос!

Флин дебил? Райку дебил? Мармелад дебил? Любые другие маги способные играть рмп (сетап не для тупых магов, опять же) на таком же уровне как ранее перечисленные игроки тоже дебилы?
    Круто, вот оно как. Те, кто берут нормальные стенденги - дебилы, а чувак с вовциркуля х5 - божественно знает механику (тут ведь дело больше в этом, а не в магах) и рассказывает что-то еще.
    По порядку. На счет дебилов и идиотов, извинюсь, каюсь, был не прав, если кого то задел - сори, каждый имеет права одевать что хочет и играть как хочет. Эмоции подвели.
    Мои слова для вас ничего не значат, что вполне логично и как то пофиг, я лишь высказал свое мнение.
    Про дц шмот и тд, дискутировать нет смысла, ибо не сабж.
    Про тяжесть сбора пве на лайве. Спорить не буду, тяжело, но опять же, многих топовых игроков свои гильдии одевали в цлк. Ну и я сомневаюсь, что отсутствие солейсов обусловлено тяжестью их сбора, особенно в конце с8.
    Я не топ маг всея вовциркла, и даже не претендую на него.
    Флин, райку, мармелад... рмп... разговор про 3х3 брекет не шел вообще, вопрос я задал про 2х2.
    Да, вот в конце ты даже почти угадал. Я прекрасно знаю механику мага.
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    2 солейса, в первую очередь, абузят, для хардкапа спд. НС'ку же абузят в дабл ДД сетапах, что бы не падать после опена. Если тебе так трудно это понять, то...
    Ок, хардкап спд... Власть мертвых с ик 25 гер дает +168 спд и иногда ещё дамажит на 2-3к, не профитнее будет?
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    плюсую 2 последним постам)

---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:19 ----------

я веть не сказал что нска топ триня магу) как и солейс впрочем. Нска в сетапе с рогой затащит ваще)
    Ты только и делаешь, что плюсуешь предидущем постам, свое мнение у тебя есть? А теперь ещё и заднюю сдаешеь. Ты не говорил, что это триня топ для мага, но ты так думаешь или нет?
    Ну во-первых, не только из-за ее отсутствия) там ведь реально играют на уровень выше и не просто отдаются за первый же дипфриз, а умеют сейвить... в итоге игры затягиваются и мана кончается.
    Можно конечно попытаться ресетнуть бой и отпиться где-то за пиларом, но другой мейт в это время может уехать\сильно просесть. (т.е. в большинстве случаев отпиться можно, но бывают ситуации когда это сделать непозволительно)

Во-вторых, т.к. гир там ограничен, то много спд\хаста одновременно собрать не получается. Приходиться выбирать что-то 1. Мой выбор - спд [za humana]

В-третьих, все началась с поста

На что я линкнул гир на большое кол-во спд, просто что бы показать, что это возможно и даже играбельно... и тут профессионалы начали высказывать свое мнение "ололололо, тринкеты на мп5, да вы еб***сь"
    Хотя ни я, ни золтер, ни ара не утверждали что солейсы - лучший выбор и одевать нужно их и только их, а чешуя\объект\любой другой тринкет с хастой - дерьмо.

Опять же, все зависит от предпочтений именно игрока. Когда я только начинал играть магом - убивался в хаст, потом попробовал эквипт с двумя солейсами, первое время с ~850-990 хасты было играть не очень комфортно, а после привык и всё стало окей. Вообщем, если бы я играл хуманом, то я бы одевал два солейса, а за орду чешую\объект и Titan-Forged Rune of Audacity.
    Ты опять про свое АТ, который мало того, что тоже пиратка, так ещё и с ограниченым гиром. Но ты неустанно про него говоришь. Если бы там разрешили трини 284лвл, посмотрел бы я, сколько магов играли бы с солейсами, а сколько с чешуей и объектом.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Новичок Аватар для Smallfly
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    3200 спд и 1300 хасты и на цирке не собрать в бис шмоте (:
    Чушь собачья, зависит от того сколько реса ты хочешь себе оставить, и начни с того что даже 4/5 пвп магу вообще ни к чему, -0.15 к овце, смешно, я конечно не фрост маг, но в аркане имею 1382 хаст, и 3520 спд, однако реса всего лишь 800...( , одна печаль, и честн оскзаать этого хватает, могу уменьшить спд на сотни полторы и войти в первый рес кап

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------

Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Ок, хардкап спд... Власть мертвых с ик 25 гер дает +168 спд и иногда ещё дамажит на 2-3к, не профитнее будет?
    Кстати подмечу Об+Гир власти очень даже ок носятся, и всё стакается, так что в тему говорит
    Танки, держите агро =((((( брооооо.....
    logon1, х5 Alliance, Mage

Активист Аватар для Nist
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Инеску и тринку из ивк носят действительно все топ кастеры на АТ.
    Инеску против тим хант+энх, ферал+рог, хант+ферал, рог+шп - этих тим там очень много и выжить если они все сделают грамотно шансов мало. Тринк из ивк носят из за большого манакоста, т.к там другая база и по мане там сливаешся очень быстро.
    На Циркле с баго хастой(а тут наверно об этом знают единицы) действительно лучше носить тринки на статичную хасту. Мана тут садиться примерно так же как на АТ с этими двумя тринками.
    Мне кажеться что собрать 3к спд 1к реса и 1250 хасты можно с 2Т10 и проком +12% к скорости.

Новичок Аватар для Smallfly
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хз, я как написал у меня так и есть, 800 рес, почти 1400 хаст, 3500+ спд, то бишь это 3/5 т10, 2/5 а8 (руки + ноги) пуха прилив, жезл+рука пвп, + нон сет а8, 2 пве трини, 2 пве кольца и не жалуюсь =) ну и 12% прок хаст
    Танки, держите агро =((((( брооооо.....
    logon1, х5 Alliance, Mage

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Smallfly Посмотреть сообщение
    Чушь собачья, зависит от того сколько реса ты хочешь себе оставить,
    1к.
    Цитата Сообщение от Smallfly Посмотреть сообщение
    я конечно не фрост маг
    на этом спор и завершим.

Активист Аватар для FanfiR
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    где все крутые фмаги альянса с х5 ?) они настолько крутые что не приходят в элвин дуелиться или фрост тут не катит?
    Последний раз редактировалось FanfiR; 22.10.2012 в 16:08.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от FanfiR Посмотреть сообщение
    где все крутые фмаги альянса с х5 ?) они настолько крутые что не приходят в элвин дуелиться или фрост тут не катит?
    Аренят, не любят дуэли, сидят за другую фракцию etc, вообще это странно искать "Крутых" фмагов да и вообще игроков в элвине/дуротаре, а не на арене.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Метаморфозис (27.12.2012)

Поблагодарил(а)
    40
    ну мне например интересно посмотреть как другие дуэлятся,а то приходишь а тут максимум парочка арканов (

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    толку с дуэлей?=\

Поблагодарил(а)
    40
    хм.. дуэли это фан, арена тоже фан, но это разные вещи ) 1-1 хочется же тоже поиграть норм

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Ссылка на таланты не работает

14. 2 пользователей сказали cпасибо Geen ♥ за это полезное сообщение:

Like's (04.12.2012),Аркансити (13.12.2012)

Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права