Последний раз редактировалось benladen; 08.10.2012 в 17:33.
По порядку. На счет дебилов и идиотов, извинюсь, каюсь, был не прав, если кого то задел - сори, каждый имеет права одевать что хочет и играть как хочет. Эмоции подвели.
Мои слова для вас ничего не значат, что вполне логично и как то пофиг, я лишь высказал свое мнение.
Про дц шмот и тд, дискутировать нет смысла, ибо не сабж.
Про тяжесть сбора пве на лайве. Спорить не буду, тяжело, но опять же, многих топовых игроков свои гильдии одевали в цлк. Ну и я сомневаюсь, что отсутствие солейсов обусловлено тяжестью их сбора, особенно в конце с8.
Я не топ маг всея вовциркла, и даже не претендую на него.
Флин, райку, мармелад... рмп... разговор про 3х3 брекет не шел вообще, вопрос я задал про 2х2.
Да, вот в конце ты даже почти угадал. Я прекрасно знаю механику мага.
Ок, хардкап спд... Власть мертвых с ик 25 гер дает +168 спд и иногда ещё дамажит на 2-3к, не профитнее будет?
Ты только и делаешь, что плюсуешь предидущем постам, свое мнение у тебя есть? А теперь ещё и заднюю сдаешеь. Ты не говорил, что это триня топ для мага, но ты так думаешь или нет?
Ты опять про свое АТ, который мало того, что тоже пиратка, так ещё и с ограниченым гиром. Но ты неустанно про него говоришь. Если бы там разрешили трини 284лвл, посмотрел бы я, сколько магов играли бы с солейсами, а сколько с чешуей и объектом.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Чушь собачья, зависит от того сколько реса ты хочешь себе оставить, и начни с того что даже 4/5 пвп магу вообще ни к чему, -0.15 к овце, смешно, я конечно не фрост маг, но в аркане имею 1382 хаст, и 3520 спд, однако реса всего лишь 800...( , одна печаль, и честн оскзаать этого хватает, могу уменьшить спд на сотни полторы и войти в первый рес кап
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------
Кстати подмечу Об+Гир власти очень даже ок носятся, и всё стакается, так что в тему говорит
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
Инеску и тринку из ивк носят действительно все топ кастеры на АТ.
Инеску против тим хант+энх, ферал+рог, хант+ферал, рог+шп - этих тим там очень много и выжить если они все сделают грамотно шансов мало. Тринк из ивк носят из за большого манакоста, т.к там другая база и по мане там сливаешся очень быстро.
На Циркле с баго хастой(а тут наверно об этом знают единицы) действительно лучше носить тринки на статичную хасту. Мана тут садиться примерно так же как на АТ с этими двумя тринками.
Мне кажеться что собрать 3к спд 1к реса и 1250 хасты можно с 2Т10 и проком +12% к скорости.
хз, я как написал у меня так и есть, 800 рес, почти 1400 хаст, 3500+ спд, то бишь это 3/5 т10, 2/5 а8 (руки + ноги) пуха прилив, жезл+рука пвп, + нон сет а8, 2 пве трини, 2 пве кольца и не жалуюсь =) ну и 12% прок хаст
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
где все крутые фмаги альянса с х5 ?) они настолько крутые что не приходят в элвин дуелиться или фрост тут не катит?
Последний раз редактировалось FanfiR; 22.10.2012 в 16:08.
Метаморфозис (27.12.2012)
ну мне например интересно посмотреть как другие дуэлятся,а то приходишь а тут максимум парочка арканов (
толку с дуэлей?=\
хм.. дуэли это фан, арена тоже фан, но это разные вещи ) 1-1 хочется же тоже поиграть норм
Ссылка на таланты не работает