прохожу инст до конца с группой на случ подземелье но мне не дают сумку с полезными вещами( дайте ответ и разберитесь пожалуйста
прохожу инст до конца с группой на случ подземелье но мне не дают сумку с полезными вещами( дайте ответ и разберитесь пожалуйста
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Остальные члены группы получили сумку?
Значит вы уже проходили "Случайку" ранее.
Вам в баг-трекер. Такое иногда бывает, хотя и не всегда. Перепроверьте точно ли вы не проходили ПП ранее в этот день и, если проблема будет повторятся, составьте баг-репорт с доказательствами бага в виде скринов.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
ты бы лучше поднял вопрос, за опыт, как награда за ПП.
если тебя кинуло в пп а там несколько босов убито вроде не***я ты неполучиш
Если один игрок ливает из партии и вы совершаете добор то бафф на ПП будет висеть только на новом участнике. И следовательно сумку получит только он как и опыт\деньги за полное прохождение
просто багов полно и не только с сумками, я помню проходил подземелье Азжол-Неруб раз 6 наверное и не мог взять квестовый предмет с главного босса...тоесть видно что в мертвом боссе он лежит-тока взять его нельзя, и уже почти забил на это дело-но както уже ближе к 80 попалась пати где никто не умер во время прохождения это инста и тока тогда смог его взять.
из моего опыта (все лоулвл инсты до Скарлета) сумку не дают только в тюрьме штормграда.