угу смотрел мувик за ферала с офа котяра прыгает и оказывается за спиной сразу лицом к спине и сразу успевает бекстап зарядить но чёто мне кажется врятли это тута будет![]()
угу смотрел мувик за ферала с офа котяра прыгает и оказывается за спиной сразу лицом к спине и сразу успевает бекстап зарядить но чёто мне кажется врятли это тута будет![]()
еще петы дк и ханта (про локовских не знаю) за спину босса должны забегать, при атаке
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
Эту фиготу сделали только в 4.0.6, так что тему можно закрывать, бага нет
Сообщение от http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-0-6
Cthulhu ты кривой ферал и фигота.... А тему нужно апать, а не закрывать. Я не знаю что там починили у тебя на 4.0.6. Я лично отыграл полтора года на оффе за ферала и с огромной увереностью тебе отвечаю что это баг... и все должно быть так как я описал в 1 посте..
Можно закрывать хотябы потому, что в теме ни 1 пруфа с лича... Никто не будет ничего исправлять только по твоему, несомненно, очень авторитетному мнению.
Спасибо за пруф. Тема закрыта