Репу перелил
Ребят,если кто-то считает что следует проводить 1х1 с ЛОСом, то для этого нужно делать отдельный турнир. Т.к. Это совершенно другая игра уже.
Либо ставить жесткое ограничение по времени, чтобы всякие ретрики не тарились например от варлока за текстуру. Ретрик с ЛОСом ваще кого угодно убьёт........Ну и да, будет бессмысленная и беспощадная беготня, уныло же.
и да, вроде кто то сравнивал систему со спортом, представьте, в полуфинале ЧМ, которому скоро быть одни команды будут бить пенальти при ничьей, а другие кидать монетку. Смешно же.
про ребои уже вроде бы объяснили и разъяснили... и про места которые занимают ребята... в группе C всё правлильно выходит... все 3 участника между собой равны... и по личным встречам там ничего не выявить... значит по жребию... таблицы пустые надо было смотреть внимательнее... Nimesis был по жребию на втором месте.. Fapa и Jvi на 6 и 7 местах...
ребои были сделаны по причине жалоб... после чего решение изменилось.. насколько помню по причине недовольства... теперь распределение мест будет проходить по форме: очки полученные за бои - личные встречи - по жребию.. надеюсь вопрос исчерпан...
Последний раз редактировалось Кодекс; 18.10.2012 в 14:54.
Подведу итоги. После прошлого турнира ходили слушки что ливен слезно умолял супертостера слиться кому-то там, чтобы потом не попасть на юмора. Ну это все слухи верить никто не стал же. Вот наступил осенний турнир и пожалуиста, ситуация с группой С, 3 игрока имеют одинаковые очки, никаких ребоев, никаких соревновательных мер, мы просто берем и пропихиваем шп из альянса, хотя на мой взгляд он был слабеишим из этой тройки. Хрен с ним, идем дальше, группа Е. Такая же ситуация, какаш чёрт и тыртырфыр. Одинаковое колличество очков. ливен бедняга затутыркал Арта, и аж чуть ли не умолял чертополоха победить. Объяснил это тем что какаш выходит 100% так как 2 раза победил лока, а вот то что он 2 раза слился чепрту этого никто не упомянул. Ведь если бы постоянный ребой назначался между чертом и какашкой, то ясное дело, какаш бы никуда не выполз. Выпихнул в наглую из группы своих фаворитов. Если так поидет дальше, то я не вижу смысла вобще проводить межфракционный турнир. Проводите его внутри альянса, тогда уж точно победит медарт.
Не упускай возможность упустить возможность!
откуда маниакальная мысль о том что пропихивают альняс??? это лично твоё мнение... если ты прочитаешь что написала я чуть выше... и что пишет Ливен на протяжении всего турнира... то ты поймёшь что всё распределяется правильно... форму распределения уже указывали... если на данный момент из 12 игроков прошли 3 из орды, то это не значит что кто то пропихивает альянс... это исход игр которые прошли... никто в этом не виноват.. посмотрим что дальше будет... может дальше будет одна орда выходить из групп...
Элхэ (18.10.2012)
То что пишет ливен и еще там ктото неимеет вобще никакого значения. Я вижу что он делает на самом деле, а все остальное отговорки. Нет дыма без огня, раз уж такие разговры пошли значит они имеют место быть.
Не упускай возможность упустить возможность!
не нравиться не участвуйте,какие проблемы то?