ищу судью, берущего взятки.
ищу судью, берущего взятки.
говно ваш турнир, и ливен тоже.
Не упускай возможность упустить возможность!
ответьте на 1 вопрос хотя бы, который игнорируют второй день.
Почему было 4 боя лок-маг до тех пор пока не прокнуло у мага. Было даже 3 боя маг-вар, где у вара не пошло ни в одном. И почему был только один ребой лок-вар?
Итог -
Маг-вар 3-0
Маг-лок 2-2
Вар-лок 2-0
Почему же решалась судьба группы в бою маг-лок, а не самое логичное лок-вар?
Надо быть упоротым в доску, чтобы не понимать логики.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
и в итоге, раз решено отказаться от системы ребоев, считаю самым оптимальным аннулировать все ребои и вести разделение мест жребием как было до вчерашних боев и как будет дальше.
Вы кто такой 3 лицо которому что то не понятно и не нравится ? Даже когда турнир организован на 200% всегда найдутся недовольные, и не нужно гнать на организаторов про то что они придумывают на ходу, предложение по поводу ребоя с локом было от меня, и он дал свое согласие, все это слышали и сам ливен это несколько раз повторял локу перед боем о том что он может отказаться и тогда все будет происходит стандартным путем
Попробуй прочитать сначала то, что я написал. Смысл был проводить ваш "решающий бой", который ничего не решал.
Проведу еще одну параллель со спортом. Допустим идет серия пенальти в футболе. Счет 4-4. Одна команда забивает гол и поведает со счетом 5-4. Второй команде давать возможность уравнять счет не надо?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
ваш бой решил судьбу 1го места в группе, боя за 2е место не было. По какой логике судил ливен мне не понятно.
EpicFailBoy (18.10.2012)
1.2 игровой день проходил по стандартным правилам.
2.О чем вы пишете? 3 игровой день решил пойти на встречу игрокам (экспериментально) - сделал ребои. по поводу решающего поединка предупредил обе стороны. Не совсем удачно вышло. Поэтому такую систему закрываю.
3.Турнир не я один делаю. Спорные моменты согласовываю с Кодексом.
4.Моих личных интересов по поводу игроков нету. И очень оскорбительно читать подобное вышесказанное.
Гм "MAD Art"
Ага вот только калаш бы проигрывал тебе. лок фармит тебя, ты калаша,калаш лока.тут замкнутый круг. у вас пробелмы с логикой.
Саша ну чо ты мелиш? Вчера все слышали твои голос в рк, когда ты умолял рамуса победить лока. Все поняли на чьеи ты стороне. Обидно ему епт, будь честным и обижать тебя никто не будет.