я ловил с этой штукой, мои знакомые ловили без нее)) имхо тут только самовнушение, на % дропа никак не влияет......рандом, сплошной рандом
бывало с 1й поклевки падал Пинчи, а потом 3 месяца не падал. хоть и ловил через день
тут в теме вроде высказывались: что это легкий ачив - не верьте. высказывание есть бред, маразм, ну и т.д.
единственное что помогло получить от Пинчи пета - освободил место в 1й сумке, может быть это просто мое везение и это роли не играет, но мне помогло
тут гдето в теме комментируя гайд, высказывались что нада указать координаты обломков, косяков, и прочей мелочи - это опятьже бред, маразм, и высказывания игрока что ниразу не держал в руках удочку или не знает что такое поиск рыбы
в локации где есть определенный кося/обломки - мест респауна их десятки, и если автор гайда начнет указывать координаты каждой, гайд займет сотню листов.......
привыкли что все преподносят на блюдце с голубой каемочкой, самостоятельно поискать 2 мин уже влом
зы: конкретно автору гайда, если уж и копипастишь - то хотяб под ЛичКинг выкладывай.....гайд для каты не есть хорошо