жду критики!)![]()
жду критики!)![]()
а что вообщем надо критиковать?
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
1 могу сказать слабый у тебя лок
ну просвети что не так?
тебе не лень было эту бороду снимать? 19к дпс не стоят 3мин hd видео, никто его не смотрит все открывают грузят 5 сек - видят - "ага, рекаунт" и перематывают на последние 5 сек и смотрят в цифру рекаунта - инфа 100%![]()
Kimakovsky~ (19.10.2012)
Не смотрел, но осуждаю.
ГС? статы?
1. обновлять рекаунт на 35% не ок. 14.7 твой дпс
2. на протяжении всего боя не видел не разу что бы ты словил Истребление от моба(можно ударить моба у которого меньше 35%хп\желательно это делать по фокусу и стрелой тьмы первого уровня)
судя по всему твой аддон который отображает доты в отдельном окне не справляется с задачей... пол боя не было видно жервенного огня... советую поставить fortexorcist
Последний раз редактировалось Gnidasho; 19.10.2012 в 02:16.
Обновление рекаунта улыбнуло)) и, мне кажется, ГКД потраченные на порчу окупятся критами от СФ, поэтому я на экзекуте использовал бы другую ротацию...
ждал же критики)
Критики ?
Ну к Видео стоило прилипить скрин со статами , ДПС твой должен был быть окончательный БЕЗ сброса рекаунта !!!
После 35% Демон лок ну хотя бы в 6 к должен давать 20++ (если сбрасываеш рекаунт). Аддон кривой как тебе уже сказали выше.
Больше нечего сказать про лока Ноунейма т.к. нет ни какой инфы о его гире.
Переваривайте.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
до 35% не видел не одной тычки выше 30к. Это говорит о том что либо ГИР маловат либо Капы - не не слышал.
Я бы при экзекуте обновлял Иммо, ибо от него прокает т10) а это +10% к общему дамагу и дамагу пета) ну и корапт тоже можна обновлять, это прок огненых недр, и это not bad усиление сф)