Как мне нравиться отношении администрации к игрокам, на любое предложение, на любую критику.
Начинают винить игроков во всем, сменили всем мыло на робота, виноваты игроки.Irshii, вы хоть думайте о чем пишите.
Вайпнули х10, виноваты сотрудники ДЦ , сомневаюсь.
Жутко лагает, так это интернет у игроков.
Не пришли бонусы, так это игроки не правильно всё делают, или ммотоп виноват.
Список можно продлить..
Учитесь признавать ошибкии исправлять их, а не как дети перекладывать ответственность на других.
Последний раз редактировалось flast; 18.10.2012 в 20:07.
Как раз в данном случае игроки пытаются переложить ответственность на администрацию. Аккаунты просто так не ломают, просто игроки не думают головой.
Игроки не виноваты. Игроки должны были принять это к сведению, и хоть немного интересоваться происходящим на сервере.
Зачастую так оно и есть.
Научитесь смотреть на ссылки по которым переходите, использовать антивирус и не осведомлять своих друзей о буквенно-циферном содержании вашего пароля.
После этих элементарных действий, вероятность угона резко уходит на нет![]()
привязка к ip отпадает ясно почему каждому. на ммотопе я прочитав четыре сообщения увидел как в двух из них гадят циркуль за невозможность вернуть украденные акки. со стороны администрации - невозможно увести акк при отсутствии тупости игроков. но, как извесно - тупость безгранична, а смс-верификация акка - железная отмазка при подобных обращениях не шибко предусмотрительных пострадавших. у меня в клубе при мне регалось не мало акков малолетками. и реальный имейл вбивали максимум 10%. это практика. вы скажите - сами виноваты - и будете правы. но не о том же речь.
я думаю это 1 - возможность заработать серву. 2 - прекрасное доказательство истинного владельца аккаунта. всего то.
зачем администрации лишний геморой на душу???
Какой гемор? Вас просто не слушают и всё. Гемор ток у вас.
И еще мысль, ув. модератор. Раздел "Предложения по проекту" создан для всех. А никак не "для таких как мы" либо для эдаких ака вы. О предвзятости таким как Вы ничего не внушают ? ...тупые - умные.. тут, вижу, доктора общаются ?
..и по существу.
"...восстановить пароль на почту.." - это ясно. А злоумышленник, например, может просто зайти и удалить персов. А ты потом восстанавливай себе что хочешь. В таком случае при наличии возможности привязки к моб. телефону, думаю, возможно сделать вход в личный кабинет через СМС-верификацию, как в уважающих себя банках например. Логин-пароль ввел - система ждет высланый на моб. тел. пароль - ввел - делай что хочешь. ...это как вариант.
Но мож я и загнул... геморно всё это... Легче тупых в помойку, умных на доску почета и поделом.