Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протохант vs ЦЛК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 89
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    У босса шанс крита 5.6%.
    Когда я танчил за шамана, я хотя бы развёртку рекаунта скринил с входящим дамагом. А тут не серьёзно. Сам с Челей ещё давно задумались о танкохантах, особенно после того как потанчил шаманом)
    И почемы вы говорите, что без бафа цлк танчить нереально. Ведь и дэбафа нету на -20% доджа. По мне достойная компенсация 30% хп на 20% авойда. Хил по пету увеличенный, аое уменьшено. Проблема только тпс.

И да шаматанк, протохант возможен только из-за работы реза в пве. Бижуретией ты наберёшь только порядка 50 дэфа - 2% уменьшение шанса получить крит.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 15.10.2012 в 09:11. Причина: критимун в пве

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    У босса шанс крита 5.6%.
    Сам с Челей ещё давно задумались о танкохантах, особенно после того как потанчил шаманом)
    вот пробовал как то с гильдой на х5 сделать протоханта, когда одел Т10*2, решил все остальные шмотки перебить на стаму, стаму+деф, короче у меня был 5.9к рДД и 5.8к протохант, в ЦЛК у червя было 65к ХП, танчил леди и орка соло (на орке я ловил кровавую метку, а потом петом таунтил и дальше танчил)
    скажу так, танчить петом вполне реально (вы же видели ролик) но это очень ответственная работа для хилов
    Помог? Жми спасибку.

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ресайленса для имуна к критам нужно 132,не больше не меньше,что очень просто получить
    Есть очень очень старая тема на нубклабе по поводу танкования хантами,правда соло но многие найдут для себя интересное занятие http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2315.0

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Antiflag Посмотреть сообщение
    Ресайленса для имуна к критам нужно 132,не больше не меньше,что очень просто получить
    Есть очень очень старая тема на нубклабе по поводу танкования хантами,правда соло но многие найдут для себя интересное занятие http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2315.0
    Там нужно 132 для добора анкрита ресалом для пета, так как 4% берется талантом а остальное добирается ресом, но тут хант танкует собой, а не петом, что всесьма смешно)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Тема же называется протохант а не протопет)

Когда соберу шмот, буду пробовать в соло леди вытанчить в 25об. Именно поэтому и брал медведя - им очень удобно агрить треш. И еще - видел я протошаму. Ребро в 10об в соло не вытанчит не разу. Рассекающий сложит его с 3ех плюх. А по мне он бил максимум 22к. )

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ну почему же,если подходить точно так же есть даже поклонники танкования энхом от ик до начала цлк ,и ребро 10 об уж точно шаман выдержит )

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Тема же называется протохант а не протопет)

Когда соберу шмот, буду пробовать в соло леди вытанчить в 25об. Именно поэтому и брал медведя - им очень удобно агрить треш. И еще - видел я протошаму. Ребро в 10об в соло не вытанчит не разу. Рассекающий сложит его с 3ех плюх. А по мне он бил максимум 22к. )
    Обоснуй. Сколько у тебя брони? У меня 24к у шамана.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    21 к брони у меня, но по мне прилетает в 2 раза меньше чем по шаме из-за того, что рассекающий бьет и по моему пету.

И по статам хант намного выигрывает у шамы. Уклона и парирования намного больше.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).

Хант танк, попахивает хардкором =)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    21 к брони у меня, но по мне прилетает в 2 раза меньше чем по шаме из-за того, что рассекающий бьет и по моему пету.

И по статам хант намного выигрывает у шамы. Уклона и парирования намного больше.
    21к с бафами?
    Ну да я согласен, что хант один с петом танчит. Но то что он не складывается от рассекающих это очень интересно. Я бы танчил одним петом, а не самим хантом, как в видео выше с синдрой. Потому что 20к брони это не серьёзно, но авойда канешно больше. Вобщем фиг знает надо пробовать. А у меня хант только 6.1

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    мухаха протоханты, МУХАХА
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    минусуйте ему репу дамы и господа

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права