Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1582

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    это к чему вообще сказано? можно подумать я один удивляюсь тому что происходит а макс(лок) уже намекнул какбы почему они так редко бывают читай для начала прежде чем влезать зачем мне это? поугарай мне паралельно а раз взялся за турнир написал правила старался молодец а решния выходят совсем не из правил и вообще я его полностью поддерживаю еслибы небыло вот таких ситуаций что игроки делилсь бы по лояльности а было описано крайние меры жребий по которому люди уже и соглашались а тут на тебе правила изменились вот если бы не происходило бы такова турниры собирались гараздо чаще гараздо и не за неделю 50 тел а за сутки бы люди набивались