Убедительная просьба обратить внимание на то, что я разбанил аккаунт за бонусы после перебана с перма на 60 дней за перелив арены. А то после того как я разбанил аккаунт поступили угрозы от Гри...
Уважаемый, о каких угрозах вы говорите?
да меня интересовало, почему у тебя паладин не забанен. Да меня немного ввёл в заблуждение перебан Сансула.
Но не более. Вы не заморская цаца, чтоб на вас мир сходился, поймите пожалуйста.
Причем тут заморская цаца гри? =) Этим постом я лиш прояснил ситуацию, не более того... Твой диалог со мной начался со слов, что ты мне даш бан, за то что меня разбанили. Ну а вопрос о заморских цацах... Отписывать на моего твинка, потом давать ему 3-хдневный мут не за что, это по твоему не предвзятое отношение? Ты там написал что не любишь когда тебе лгут... А ты кто бог и царь? Нет ты г.м. который должен выполнять прежде всего свои обязанности, а не пользоваться своими полномочиями так как тебе в голову взбредет... найди мне в правилах где прописано что отрицание своей вины наказывается мутом в 3 дня?
В топку гри -_-
Меня в гм-ы. Я бы показал как надо делать дела.
Последний раз редактировалось Муррмяяуу; 18.10.2012 в 15:28.
Badlolz (18.10.2012)
Ник Невеселый Логи Lrog...впоймал авто бан...за обычный адон
Аккаунт не забанен.
Последний раз редактировалось VúSale; 21.10.2012 в 12:19.
аккаунт
dimmkacool
[12:18:04] Дата бана: 2012-10-20 16:46:16 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) ГМ: Warden Anticheat
Раз в 24-48 часов баны за аддоны ColorMe, Punistool, iGM снимаются.
Рекомендую очистить ПК и клиент от читов и запрещенных аддонов, удалить папки Cache, Logs, Errors(в крайнем случае Wtf, но аккуратно, слетят все настройки игры) и сделать AntiError на каждого персонажа в личном кабинете.
Последний раз редактировалось VúSale; 21.10.2012 в 12:18.
Аккаунт oo
Хм, я думаю эта тема врятли теперь имеет смысл, если в ЛК можно ввести свой аккаунт, и он найдет и покажет причину бана.
Ник - Хантыщ, логин - ladofthecercle забанен на 60 дней за слив арены, хотя в правилах написано что это 30 дней, прошу сократить период бана до положенных 30 дней с момента бана. заранее спасибо, надеюсь на решение данной проблемы.
[13:13:29] Оставшееся время бана: 40d22h16m5s, Забанен: Griegm, Причина: перелив арены (3х3)
Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2012 в 13:14.
Вчера вечером воспользовался ВоллКлаймбом чтоб доползти до трупа, через пол минуты выкинуло с игры изза бана. Убедился баном в персональном кабинете, и тогда же разбанил.
Сразу же логнулся за игрока, после экрана загрузки (не прошло и пол секунды) снова выкинуло, получил бан. Хак был выключен, я так понимаю надо было в ВоВку перезайти... Прошу разбанить по возможности... Если вас смущают сомнения, можете посмотреть в логах(если таковые есть), что минуту спустя как разбанил снова бан...
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
Ник Аагасии х100
Не забанен
Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2012 в 13:15.
Ник-Мэлко
Логин - Zloisergei11 причина бана???
не забанен
Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2012 в 13:18.