Ливен (21.10.2012)
А Клавиатура-то не вышел с группы тоже
Записей нету? Я бы глянул на топ скиллед чувака, который проиграл анхоли дк
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Никаких косяков не было. А вы, по моему, утонули в своих иллюзиях и не разобравшись в ситуации много пишете лишнего.
Я эту ситуацию уже и рассказал в рк, и расписал как детям в школе. Чем вы слушаете, я не знаю.
У меня создается впечатление, что вы нарошно провоцируете агр в сторону организаторов по личным антипатиям, уже по инерции. Любая для вас не ясная ситуация переходит в несправедливость.
Экватор группового этапа. Впереди еще 8 групп 1н1, 4 группы 2н2. Также группы играющие в воскресенье внимательно ознакомтесь с временем участия:)
Последний раз редактировалось Ливен; 19.10.2012 в 01:33.
Гм "MAD Art"
Ливен, есть ли видео сегодняшнего игрового дня? Не вышло посмотреть в реальном времени, но очень хочется... sad111
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Жалко у меня не было спонсора как у Ренокса![]()
К сожалению цельного видео нету. Но отрывки стрима который был, я думаю соберу в кучу и выложу чуть позже.
Наши стримеры к сожалению отсутствовали в этот день в связи с личными проблемами. Они тоже люди:)
Но думаю завтра все будет в лучшем виде:)
Гм "MAD Art"
Fidelia (19.10.2012)
Гесер ты же знаешь что мне плевать на тебя, на кодекса, на турнир и тепреь еще и на ливена. Понимаеш к чему я? кинеш ты меня или нет- это ничего не изменит. А вот если разберетсь с ситуациеи группы фапы и какаша, тогда изменит. Хочешь-дисквалифицируй. Могу даже еще раз назвать тебя так, как на прошлом турнире, мне это доставляет =)
Не упускай возможность упустить возможность!