http://s47.radikal.ru/i117/1210/d9/5ca9d14928e8.jpg
мой афлик, 6373, 10г орк
http://s47.radikal.ru/i117/1210/d9/5ca9d14928e8.jpg
мой афлик, 6373, 10г орк
Ну до вайпа х10 я тоже был всегда в топе, давая за шп 20-25! Но сейчас вижу тенденцию в теме локов с афликами 27, 28 ,29 и даже 30+ к дпс, а вот тема магов что-то перестала активно пополнятся скринами овер 27к+ дпс
А так как недавно х10 снова встрою и давали по 500 бонусов на акк! есть 2 акка - на одном лок, на втором маг, но времени на игру хватит только на одного перса, поэтому встает выбор кому отдать предпочтение...
Последний раз редактировалось Altrail; 16.10.2012 в 14:46.
Albino ферал 6.0 -R.I.P. вместе с x10
Altragreen фурик 6.5 - R.I.P. вместе с x10
Altra фмаг 6.3 - R.I.P. вместе с x10
Altrail шп 6.5 -лежит там же
⇓ После вайпа ⇓
Altra фмаг 5.8 - x10
Smertc,64% Крита(огонь) и 914(27,87%)хаста.....
Сегодня если успею к рт, в 25 об буду стремиться выдать под 30к в 6.3 гса)
37к дпс, молодец конечно, но предоставь развернутый рекаунт (увс конечно удобно, но в конце боя предпочитаю линкать именно нанесенный урон) по поводу лока с х100: 1) это тема магов, ты ошибся. 2) если ты хотел показать что локи обгоняют мага (он там есть в списке рекаунта) то ты зафейлился:(
p.s смерт, тебя аня все еще не позвала на х100?
Последний раз редактировалось fullcrum; 16.10.2012 в 19:38.
Ребят, я ещё раз повторюсь что скрин не мой, ласт трансферт был не так давно, честно скажу зарегистрировался на форуме только по 1ой причине, надоели с вопросами по магу, вот надоумели запокавать свой гайд, толкнуть его в макрос, и сразу любопытные носы отсылать сюда, а вот позавчера наткнулся на такую магопапочку с кучей интересных тем, буду пополнять свежими, обязательно разверну =)
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
И все же, это бурст или нет? только между нами и еще тысячами пользователей форума =) Признаюсь, я такие цифры под конец боя не получал (не бурст, а весь бой), снимаю шляпу в низком поклоне.
Волонт, Слабовато 15шечку для ануба =) тем более таким составом =)
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Абсолютно весь бой с орком = бурст ( было именно так) , центр прок = гера (орк менее пол хп) , копии спад перепрок чешуя, кольцо, хаст дц, + д.м-я. и финишь
На чистую воду это бурст до конца которого орк просто не дожил =)
я конечно никого не попрекаю и ни к чему не придираюсь, но просто хочу задать вопрос на кой Х**** пве магу бинды ??? особенно ффб / ттб??? вообще не понимаю..........ну ни в какую, никакого упрощения, руками даже лучше, ставить макросы, они даже долшье думают если больше 1 каста пихать, а по 1 можно и по спелу тыкать.......вообще не догоняю, понимаю в пвп глыба + кэнц аура, это да, иногда бывает нужна 1 раз из 500.... а так хз