Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 112

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,333 по 1,344 из 1603
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Мой аккаунт был удален из кинопоиска пару недель назад после одного инцидента. Сейчас сижу со старого и рецензии с него ещё не писал.
    Но если так уж охота почитать мои рецензии, то буду копировать их оттуда сюда когда напишу.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт был удален из кинопоиска пару недель назад после одного инцидента. Сейчас сижу со старого и рецензии с него ещё не писал.
    Но если так уж охота почитать мои рецензии, то буду копировать их оттуда сюда когда напишу.
    не обижайся

3. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (14.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    Чему обижаться?
    Вот мой старй аккаунт, теперь я сижу с него и там есть 3 недавно написанных рецензии
    http://www.kinopoisk.ru/user/1146477/
    А удалили мой аккаунт, потому что узнали, что это был я. Когда-то я там работал но меня выгнали.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Вот что называется возбуждающий голос
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Ребят подскажите где можно посмотреть фильм онлайн "Конец света 2012" ?? И еще убедитесь, что оно нормально пойдет... я нашел 2-3 сайта там до 40-50 минуты доходит ии... всё больше не хочет.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Посмотрел Зло, ничего страшного, не понятный фильм. Не понравился. Зря потеряете время.\
    Ты описание читал? Попробуй пересмотреть, мне после первого просмотра тоже ничего не было понятно

Заблокирован Аватар для Rozz89
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Посоветуйте хороший ужастик, где много крови, оторванных конечностей и тд.
    http://radikal.ua/data/upload/69fda/...87a7cb4a8b.gif
    "Нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку" © Mark Twain

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Ты описание читал? Попробуй пересмотреть, мне после первого просмотра тоже ничего не было понятно
    Да в принципе всё понятно. Читал) не понравился, не знаю)
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Доброй ночи ребята. Только-только пришел с просмотра фильма "Паранормальное явление 4". Что я могу сказать про этот фильм. Начну, я, пожалуй, с сюжета. Увы, он как и во всех предыдущих частях: узнаем то, что произошло через несколько лет, после того, как похитили ребенка (Хантера) из второй части фильма. Как обычно, нас ожидают неплохие сцены запугивания людей, в этой части много юмора, как пошлого, так и глупого. Если рассматривать все части, друг за другом, то можно посмотреть, как они изменились, в худшую, а может и в лучшую сторону, например, если первая часть была без какого-либо юмора, то четвертая часть чуть ли не "КВН", уж слишком много "этого". Конец, конечно, этого фильма очень жуткий и немного глуповатый, может даже неожиданный, так как после этого остается еще куча вопросов, кто, что и как?
    Меня очень удивил фильм, лично мне показалось, что четвертая часть немного страшнее третьей части, хотя по прежнему для меня остается самой культовой и лучшей частью - первая часть этой франшизмы. Вот ее бы я с радостью посмотрел на большом экране. Но все-таки к просмотру четвертую часть рекомендую, немного, но испугать должна. Больше говорить про фильм не о чем. Спойлерить тоже не хочется, так что берите девушку, друзей и вперед в кинотеатр.

Мой вердикт:
    Оценка фильму: 7/10. Советую к просмотру в кинотеатре в небольшой компании друзей, особенно в компании девушки.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

10. 2 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

Граф (19.10.2012),ЛенаБу (19.10.2012)

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Morius, Спасибо. Схожу с девушкой.
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Поблагодарил(а)
    9
    Минут 20 назад вернулся с кинотеатра.
    Во всем согласен с Morius, мнение идентичное моему.
    Хотелось бы добавить, что весь зал ржал как на дикой комедии благодаря моим хорошим друзьям, комментирующим весь процесс фильма буквально во все горло. Я весь фильм ржал и ждал, пока кто-нибудь сделает им замечание, чтоб они заткнулись, но зал просто бешеный, всем нравились такие комменты и было чувство, будто я пришел на какую-то угарную комедию, а ожидал крики и страх...
    В общем я очень растроен тем фактом, что теперь ужасы меня не берут. Я уже и так, и эдак, создавал обстановки, темнота, одиночество, настрой на ужасы. Не берет меня все это. В резкие моменты весь зал дергается, а я пью воду и даже не давлюсь...
    Щас у меня такое чувство, будтоя заплатил деньги, чтобы друзья смогли поугарать от души, т.к. от ужастика я опять не получил ужасы.

Очень хотелось бы посмотреть на большом экране первую часть паранормального явления. Для меня это самый страшный фильм 21го века.

13. 2 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Граф (19.10.2012),ЛенаБу (19.10.2012)

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,280
    Получено благодарностей: 2,067 (сообщений: 930).
    Morius, подожду, недельку-полторы, когда цена билета снизится в три раза)

Поблагодарил(а)
    9
    Morius, кстати, ты посмотрел что там в титрах было? Я просто быстро ушел как титры начались, может там что-то было ещё...

Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права