Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Король лич Героический режим

Тема: Король лич Героический режим

1. Аватар для Юрий.

Юрий. сказал(-а):

Король лич Героический режим

1.Великая жатва душ
    2.Затягивает рейд в комнату а потом когда моб заканчивает кастовать(40секундный каст) всех портает обратнок личу.
    3.Не возвращает игроков в комнату по окончанию каста.
    Видео
    Есть еще одно видео. Там мы несколько минут бегаем в комнате. Могу скинуть.
    3.18.10.2012 logon 1, Х25.
    5.Updatepack 121 - 12.10.2012
    6. 10\10 Делает невозможным убить лича в героическом режиме
  2. Аватар для DreamOff

DreamOff сказал(-а):
    да помимо порта,духи которых вызывает лич идут во фрост морн.Короче как обычно,хотели как лучше получилось....
    Да и спс охуе... тестерам с х20 что за то время пока у них стоял ап они нечего не отписали.
  3. Аватар для notice4

notice4 сказал(-а):
    DreamOff, Все тестеры с х20 которые уделяют хоть какое-то внимание баг-трекеру - это Я... и... Я.
    Последний раз редактировалось notice4; 19.10.2012 в 01:13.
  4. Аватар для Данечка

Данечка сказал(-а):
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Все тестеры с х20 которые уделяют хоть какое-то внимание баг-трекеру - это Я... и... Я.
    были бы у меня там одетые персы был бы Ты... и ... Я ;) Просто качать в лома уже.. ;(
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  5. Аватар для Вандетта

Вандетта сказал(-а):
    Слов нету.
    И так Лича(25гер) убивали тока две гильдии, а теперь вообще не кто не убьет.
    Тоже самое говорят на 25(гер) тварится.
  6. Аватар для Serj

Serj сказал(-а):
    ►T®oLL™◄, вон выкинул подобную штуку немного раньше я. только нас сразу убивало, при попадании в комнату. Реакции ноль. "Да прибудет с вами донат" - сказал циркуль :)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8159&dateline=1504371  171
  7. Аватар для DreamOff

DreamOff сказал(-а):
    notice4, ну на скоко мне известно гильдия у тебя хорошая.Думаю даже одной ги можно хотябы минимум тестануть.Понимаю сложно,но все же.
    Есть предложение ставить обнову хотяб не только на х20.Или вообще выделить тестовый мир.
  8. Аватар для Berlin

Berlin сказал(-а):
    закономерность небольшая прослеживается. работает лич-не работают кв на шм, заработали кв-поломался лич)
    можно делать прогнозы на будущее
  9. Аватар для BadStyle

BadStyle сказал(-а):
    Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    Или вообще выделить тестовый мир.
    Уверен на 100% что на тестовом мире некто тестить ничего не будет.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!
  10. Аватар для nikoxxp

nikoxxp сказал(-а):
    Даа это просто колосальный баг тока поставили почти рабочего лича и опять сломали...
  11. Аватар для DreamOff

DreamOff сказал(-а):
    Deadmax, на 100 процентов?Не смеши.Когда ставили новое ядро лично со своей гильдией тестили все цлк(на тестовом мире).В тот же день пронесли по фулу и все отписали.Даже было видео по каждому боссу.

Думаю если бы не наши килы с тест мира,то вы бы били такого лича)

Таким он был на тесте.
    Последний раз редактировалось DreamOff; 20.10.2012 в 01:36.
  12. Аватар для DreamOff

DreamOff сказал(-а):
    короче ребятки отдохнем от лича)
    Есть много методов сделать так чтоб во фрост морн вовсе не портало,но хочется рабочего босса.