Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 81

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 972 из 1582
    Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    ну вот хоть 1 адекватный ответ а теперь первое раз ребой просил только ты почему не спросили игроков кто хочет ребой? он тупо сказал да будет ребой и 2 с самого начала он сказал что судиться по 3м вещям не помню их точно жребий личные встречи и еще чето там вот только ребоев там небыло так откуда они взялись посередине турнира? вам про то и говорят что правила были озвучены и ребоев там небыло так откуда они взялись?
    Минус, Ливен тебе говорил что пошёл на встречу игрокам...Попросили-получили добро,все согласились. Как тебе ещё объяснить я не знаю. Почитай по слогам проанализируй и проглоти.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sh@manz@ за это полезное сообщение:

Ливен (21.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    А Клавиатура-то не вышел с группы тоже
    Записей нету? Я бы глянул на топ скиллед чувака, который проиграл анхоли дк

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от ПилА Посмотреть сообщение
    сегодня Данте раздавал,очень хорошо выступил
    Видел бой с шп только.

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от RaMuS Посмотреть сообщение
    Давайте поставим точку над этим вопросом по поводу моего ребоя
    Предложение по поводу ребоя изначально пошло от меня, так как в группе оказалось не понятная ситуация маг победил вара, вар победил лока, лок победил мага.
    И у всех 3 участников оказалось только по одному проигрышу в замкнутом круге, и в этот момент я написал ливену о том что хотел бы провести дуэль с локом по итогом которого выигравший проходит и а проигравший вылетает из турнира, все слышали по рк о том что ливен сказал что проигравший вылетает и согласен ли лок на эти условия, если нет то он может отказаться и жребий будут судится по стандартному плану, лок согласился и проиграл бой.
    И тут вроде бы все было решено, но тут на форуме являются рандомные дауны вроде лепры и минуса которые в силу своей умственной отсталости или малого возраста начинают что то возражать не понятно о чем...

И фапа по поводу тебя, я точно не знаю что за ситуация была у тебя но по твоим сообщениям стало ясно, что у тебя возникла аналогичная ситуация, но попробую предположить почему у тебя не получилось:
    1) ты должен был вызвать на бой своего противника которому проиграл и должен был осознавать то что в случае проигрыша никакого рандома не будет и также чтобы твои соперник был и сам согласен на эти условия!
    В моем случае я не мог такие же условия предложить калашу, так как это было бы не справедливо и глупо предлагать тому кого ты выиграл, да и самому локу слившему калашу без проблем ( кто смотрел бой тот поймет) не хватило бы смелости предлагать такого рода вещи...
    2) ты просто не додумался и надеялся на рандомный жребий
    3) твой противник был против ребоя!

И для тех кто намекает что каким то боком мад арт мне подсужывает уверяю вас это абсолютный бред, я только один раз состоял в этой гильдий и пришол туда только по тому что у них проводился турнир, когда мне сказали что меня не возьмут на участие в турнире, я облил их всех гов... и вышел из гильдий, и кажется что они навряд ли будут испытывать после такого случая ко мне какую либо симпатию.
    Ну насчёт симпатий ты не прав) Мне очень нравится как ты играешь) А насчёт твоего пребывания у нас, у всех бывают ошибки... =)

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Сор, что прерываю столь интересную беседу.

Можно по просьбе участника, провести его бой раньше других, если на это дадут согласие другие участники(участник)?
    Можно =)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Можно =)
    Благодарю за столь лаконичный ответ.

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Никаких косяков не было. А вы, по моему, утонули в своих иллюзиях и не разобравшись в ситуации много пишете лишнего.

Я эту ситуацию уже и рассказал в рк, и расписал как детям в школе. Чем вы слушаете, я не знаю.

У меня создается впечатление, что вы нарошно провоцируете агр в сторону организаторов по личным антипатиям, уже по инерции. Любая для вас не ясная ситуация переходит в несправедливость.

Экватор группового этапа. Впереди еще 8 групп 1н1, 4 группы 2н2. Также группы играющие в воскресенье внимательно ознакомтесь с временем участия:)
    Последний раз редактировалось Ливен; 19.10.2012 в 01:33.
    Гм "MAD Art"

Старожил Аватар для Fidelia
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 54).
    Ливен, есть ли видео сегодняшнего игрового дня? Не вышло посмотреть в реальном времени, но очень хочется... sad111
    x1, PvE HORDE:
    Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
    Vibeke - 80, Restoration Shaman
    Vivianna - 80, Fire Mage
    Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
    Soledad - 80, Restoration/Balance Druid

Гильдия <Дети Дождя>
    ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Жалко у меня не было спонсора как у Ренокса

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    К сожалению цельного видео нету. Но отрывки стрима который был, я думаю соберу в кучу и выложу чуть позже.

Наши стримеры к сожалению отсутствовали в этот день в связи с личными проблемами. Они тоже люди:)

Но думаю завтра все будет в лучшем виде:)
    Гм "MAD Art"

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ливен за это полезное сообщение:

Fidelia (19.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Никаких косяков не было. А вы, по моему, утонули в своих иллюзиях и не разобравшись в ситуации много пишете лишнего.

Я эту ситуацию уже и рассказал в рк, и расписал как детям в школе. Чем вы слушаете, я не знаю.

У меня создается впечатление, что вы нарошно провоцируете агр в сторону организаторов по личным антипатиям, уже по инерции. Любая для вас не ясная ситуация переходит в несправедливость.

Экватор группового этапа. Впереди еще 8 групп 1н1, 4 группы 2н2. Также группы играющие в воскресенье внимательно ознакомтесь с временем участия:)
    да только когда оговаривались правила в рк почемуто заранее небыли оговорены ребои а если 1 игрок попросил это не значит что стоит дополнять правила посередине турнира

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Гесер ты же знаешь что мне плевать на тебя, на кодекса, на турнир и тепреь еще и на ливена. Понимаеш к чему я? кинеш ты меня или нет- это ничего не изменит. А вот если разберетсь с ситуациеи группы фапы и какаша, тогда изменит. Хочешь-дисквалифицируй. Могу даже еще раз назвать тебя так, как на прошлом турнире, мне это доставляет =)
    Не упускай возможность упустить возможность!

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от EpicFailBoy Посмотреть сообщение
    Гесер ты же знаешь что мне плевать на тебя, на кодекса, на турнир и тепреь еще и на ливена. Понимаеш к чему я? кинеш ты меня или нет- это ничего не изменит. А вот если разберетсь с ситуациеи группы фапы и какаша, тогда изменит. Хочешь-дисквалифицируй. Могу даже еще раз назвать тебя так, как на прошлом турнире, мне это доставляет =)
    Да все уже поняли, что ты с бабёнкой мутишь и типа тебе пох на всех тут, но на самом деле не так это все) ТЫ ЗАВИСИМ ОТ ВОВ!

Страница 81 из 132 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя