Cколько играл за орду - никогда даже не видел это рака лепру, ни в дуротаре, ни на арене. наверное сидел в пещере, убивал дракона. а теперь вылез - звизда.
Cколько играл за орду - никогда даже не видел это рака лепру, ни в дуротаре, ни на арене. наверное сидел в пещере, убивал дракона. а теперь вылез - звизда.
Он топ-его никто не видел. Лепра настолько суров ,что регает 3х3 в одиночку, а когда выскакивает призыв на арену, то соперники автоматически отменяют приглашение. До сих пор никто не знает чем же он так срашен , но ходят слухи ,что те кто осмеливался выйти против него никогда не возвращались. Их духи до сих пор блуждают по зловещим аренам Вирджина ( 1 я видел лично сам на руинах Лордерона)! shok
Последний раз редактировалось Sh@manz@; 19.10.2012 в 10:56.
Ffokinhsalak (19.10.2012),ПилА (19.10.2012),Элхэ (19.10.2012)
Lepra 0 : 2 Юмор
![]()
Бонинэм (19.10.2012)
Мне надоело как поливаете грязью друг друга. Лепра и Гесер в бан, на форуме и в игре. Автоматическая дисквалификация с турнира и всех будущих турниров, такие игроки не будут участвовать в мероприятиях сервера. Так же, если Лепра не согласен с моим решением и усугубит ситуацию, то доступ на сервер ему будет закрыт, а персонажи удалены, без права восстановления.
Последний раз редактировалось Кодекс; 19.10.2012 в 12:23.
Я ведь говорил, что Лепра закончит как Антигм...
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
я все понимаю по поводу лепры,но банить гесера и тем более лишать его турнира полный бред,если ты это сделаешь ты автоматически портишь группу m, да и гес является одним из организаторов турнира что за бред?
Зачем Гесера банить? За то что он отвечал на наезды этого школьника Лепры? Или ему нужно было сидеть молча и глотать все то дерьмо, которым его поливает этот даун? Не понятное решение ты принял, Кодекс. На форуме бан - пусть, но в игре-то с какой стати? Что он нарушил? Тыкни меня в правила.
лол оставил мне в группе 3 пала и дк, красава,нет смысла тогда вообще идти) группа m походу будет не состоявщей)
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
и да покажи нам правильно по которому ты имеешь право забанить его в игре?