Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как избавиться от зависания клиента WoW на БГ, в Столицах и Подземельях.[Решение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для andrey2010ru
    Поблагодарил(а)
    923
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    На 100% при таких параметрах пролазить не может, т.к. для вашего маршрутизатора пакет без фрагментации 1464 (1492-28=1464).
    И mtu я предложил поменять на сетевой карте, а не в маршрутизаторе или роутере. Для чего? Чтобы мои мизерные пакеты проскакивали между застрявшими большими, топающими по той же линии. Вот и всё.
    Ещё, если в чём-то сомневаетесь, то лучше не лезьте.
    интересно как же этом образом сеть пропустит твой маленький пакет вперёд очереди?
    приоритета посыла в маршрутизаторе нет. какой пакет пришёл первым такой и отправится первым

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

к тому же всё можно сделать и без проги.. достаточно настроить размер передаваемого кадра через командную строку так, чтобы они приходили чаще, что конечно может предотвратить зависание клиента, но не частоту смены кадров и тем более уровень пинга. с пингом боритесь только с провайдером, чем активнее вы это делаете тем лучше (проблемы с пингом бывали у меня часто, пока провайдер не повысил скорость мне, не на много, но повысил).

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Из этого поста не очень понятно, что за сеть у Вас.
    И, дабы, не засорять тему, давайте дальнейший разбор будем вести через ЛС.
    Wifi роутер насколько понял 2 компа через кабель подключены к нему, остальные 2 через беспроводной адаптер. на счёт того, что скачит пинг это проблема:
    а) в настройках ващих устройствах. в данном случае помогло бы уменьшение размера передаваемого кадра по сети,
    б) проблемы провайдер, т.к. те же самые настройки устройств как у вас должны быть выставлены на устройствах провайдера, для предотвращения задержки передачи данных.
    скорее всего ваш ЖИРНЫЙ пакет весит в инете и ждёт очереди с такими же ЖИРНЫМИ пакетами.
    Последний раз редактировалось andrey2010ru; 19.10.2012 в 11:17.

Ваши права