у меня есть вопросы на которые я бы хотел получить ответы
№1 с чем связано повышение цен в личном кабинете на Древнейший саронит и на кольца из ЦЛК?ну и вообще почему всё подорожало?
№2 покупка персонажей производиться за бонусы или за рубли? и если покупаешь персонажа то всё сохраняется в нём что было при старом хозяине(шмот, голы, предметы в сумках)?
№3 почему бонусы не всегда приходят? и почему бонусы которые не пришли никак не компенсируют?
№4 могу ли я подробно изучить персонажа которого хочу КУПИТЬ или ВОССТАНОВИТЬ из удалённых? ну например купил я персонажа у которого 10 игровых дней а там ничего нету, и стоило бы его покупать если я мог бы купить подешевее персонажа и намного круче? или вот удалил персонажей с похожими никами а какой круче забыл, и как мне узнать кого я хочу восстановить?
№5 в чём + для игроков что личный кабинет переделали??? если всё лично для меня только ухудшилось?
уважаемая администрация пожалуйста ответьте на мои вопросы так как они касаются не меня одного а всех пользователей.
прошу серьёзней отнестись к вопросу под №3 так как у всех наболело по поводу с бонусами.
если вопрос №4 не понятен то я имею в виду ПВЕ шмотки а не пвп