Вар - великолепный танк
а так то..плохих танков не бывает, бывают ах...но плохие руки
ок
не ок
автор ровняй руки
Вар - великолепный танк
а так то..плохих танков не бывает, бывают ах...но плохие руки
они сэйвят в основном от ФИЗ-урона от МАГ-урона 2 врятли больше + триньки , хотя не уверен слишком мало играл варом.
Больше у Ппала но по ХП он уступает помоему в бис шмоте т.е. гдето 51500 или 52к хп анбаф.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
Солидарен. Каждый танк в чем то уступает другому а в чем то берет превосходством по сути все равны прост механика танкинга и пряморукость упровляющего им человека не гарантируются ГСом даже если это 6,5![]()
У самого был танк вар 5.8кгс)) Инсты на 5 человек танчатся на ура, просто прывыкнуть надо. Я делал так: влетаешь в толпу мобов чарджем-удар грома-деморализуюший-врубаеш блок шитом(как то так называется) чтоб хилу полегче и самое главное будет постоянно прокать талант на мощный удар щитом- потом стараешся заменять белые атаки на рассекающий удар и выдаешь мощный удар шитом на разные цели.
Главное не забывать менять цели табом, удар грома по кд. Волну оставлял для контроля, если сорвали агро, а таунт на кд то станишь волной, только старайся встать так чтоб попал под волну весь треш а не 1-2 моба. Очень помогает сделать таунт и чардж по маусоверу. И не забывай про имбо талант Бдительность, кидаеш на второго человека по агро(Omen те в помошь).
В рейдовых инстах у вара страдает агро в 1 цель, зато на треше например у леди просто супер)) Самый мобильный танк по моему: чардж+чардж к союзнику(забыл как называется, этой штукой еше и сейвиш рейд, хилов в основном). Также 3 стана на треш просто супер. Бдительность я кидал на МТ(со мной был блад дк6.2 у него агро аж зашкаливало
, а так нужно смотреть как у мт с агро, а то ругаться будут
) на таунт кд постоянно обновлялось.
Почитай гайды, попрактикуйся и все получится:)
![]()
дк на лича все же получше будет
и всеже соглашусь с предидушим оратором вар на циркуле 3.3.5 это шмволячешуя и 2200 в тсг
Последний раз редактировалось Joevega; 31.10.2012 в 21:19.
держи годный гайд: http://wowguild-barsi.mirbb.net/t11-topic
лучше к сожелению не встречал, хотя имеет смысл порытса в англ нете. но там врядли будет больше инфы.