Сообщение от
Подлатый
Немного о шмоте
Голова: мой выбор - т10 фури, Там и арп и крит
Шея: За хонор на арп - отличный вариант, если нет той же щеи с Ланатель или РС 25.
Плечи: мой выбор т10 танк. Тут без вопросов 2 куска т10 на танка необходимы
Спина: мой выбор: плащик с ИВК25 Ярость Гарроша, так же отлично подойдет плащик за 50 ледяных баджиков (там арп)
Грудь: мой выбор: т10 фури. Тот же арп крит, так же 2 т10фури дают (в совокупности с талантом Глубокие раны) +16 процентов к силе атаки, что очень, так скажем неплохо увеличивает урон)
Наручи: Конечно наручи с рс 10гер будут наверное лучшими, так-же наручи с саурфанга на ловкость (но с арпом) будут тоже достаточно вкусными, но если нет и тех и тех берите пвп)
Перчатки: мой выбор: т10 танк. Тут без объяснений, второй кусок десятого тира, для увеличения урона от основных способностей.
Пояс: Бест оф зе бест будет конечно же поясок с Валитрии 25гер.
Ноги: Сделанные с помощью кузнечного дела поножи на арп и крит, будут очень полезны, вкусны и все такое)))
Ступни: Боты с Леди 25гер отличный выбор, если таких нет, то подойдут и Сделанный с помощью кузнечки ботинки на арп)
ТРИНИ: ВОЛЯ, ЧЕШУЯ тут все понятно. Сгодится и скорпионс кузни гер. Кстати забыл сказать, что будучи протом, учитесь играть без пвп тринкета (несмотря на расу)
Пуха: т2 мой выбор (277 лвл пвп пушка) Топорик) Да и вообще все эти пве одноручки считаю лишними ПВП пушка вполне годна. (СКОРОСТЬ ПУШКИ 2.6)
ЩИТ: БЭСТ и мой выбор - щит с Ланатель 25 гер. Лучше не найти. Щит с ИК тоже неплох, Да и ПВП на первое время прокатит.
Метательное: Тут я отдаю предпочтение луку с Леди 10гер, так как другого нет ) А так топ - арбалет с лича 25гер.