Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1603

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Ну что же я начну..
    Недавно довелось посмотреть фильм "Сага о форсайтах 2002"
    Скачал эту сагу по просьбе, думал очередная мелодрама в стиле унесенных ветром или поющие в терновнике..вообщем не любитель я такого кино.. но ради любопытства решил посмотреть немного..10гб - 10 серий этот фильм изменил мое отношение к данному жанру, и попал в списки лучших фильмов..я окунулся на неделю во времена 19века это было очень крутобл. В фильме есть все что должно быть, этот фильм после просмотра оставляет след на долгое время а именно такие фильмы мне нравятся..
    Фильм снят по книге за которую автор получил впервые за всю историю нобелевскую премию по литературе..впервые
    тем кому нет 20 можете не начинать смотреть этот фильм

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    ..впервые
    тем кому нет 20 можете не начинать смотреть этот фильм
    Давай называть вещи своими именами.
    Малолеткам не стоит смотреть, ибо мозгов не хватит понять
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Allright, от чертяга! заинтересовал!:)

Ваши права