Я узнаю
Было
http://www.wowwiki.com/Dungeon_Finder?oldid=2304749 - воввики от 26 июня 2010 года (патч 3.3.5а от 24 июня 2010 года)
Из клиентаSome instances require a minimum level of gear.
Просто в личе не были видны цифры, они были скрыты, в кате добавили, что можно видеть, какой илвл требуется для того или иного данжаINSTANCE_UNAVAILABLE_OTHER_GEAR_TOO_HIGH = "У |3-1(%s) слишком хорошая экипировка.";
INSTANCE_UNAVAILABLE_OTHER_GEAR_TOO_LOW = "У |3-1(%s) недостаточно хорошая экипировка.";
INSTANCE_UNAVAILABLE_SELF_GEAR_TOO_HIGH = "У вас слишком хорошая экипировка.";
INSTANCE_UNAVAILABLE_SELF_GEAR_TOO_LOW = "У вас недостаточно хорошая экипировка.";
Можно сделать все что угодно, нужно одобрение администрации всех логонов, которые будут обнову эту ставить. ЧТобы это соответствовало близлайку. Так же чтобы это не перегружало сервер и чтобы большинство игроков не было против. А так, можно хоть триспек вместо дуалспека запилить и т.д
Увы, обновление locked статусов происходит при логине, при привязке инстанса и еще что-то. Поменять можно, но менять пока не буду, неизвестна возможная нагрузка на сервер, если слишком часто отсылать клиентам locked статусы.
Если анти-эррор снимает кд, чего он делать не должен, и об этом не было ни слова в баг-трекере, то дальнейшее использование анти-еррора классифицируется как багоюз, вот и все. Нашли баг - написали в трекер или ПМ, ели он критичный. А за халяву рано или поздно придется платить, читеры уже платят, скоро придет черед и багоюзеров
Последний раз редактировалось CrusherTan; 19.10.2012 в 16:18.
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
я думаю,халява тут подразумевается несколько иного рода,не связанная с деньгами и правами на ВоВ. Не воспринимай буквально...
триспеков никто не просит,а вот пропуск на батлграунды по айтемлвл - вполне закономерное решение,раз вы пишете что это возможно осуществить(раньше администрация -в лице Сферы и прочих,-активно кричала что это невыполнимо технически,а оказалось все просто),то это ни коим образом не заденет прав игроков. Т.е. *зеленые* игроки будут попадать на бг с точно такими же зелеными игроками,а нОгЕбаторы с шмами будут выходить играть против соперников,которые смогут им что-то противопоставить. Бг станет гораздо интереснее и сбалансированнее.
Но боюсь эта идея одобрения администрации не вызовет,ведь тогда у шмоботов будет меньше резона донатить шм,чтоб, катаясь лицом по клаве, расщеплять зелень на бг,а значит упадет донат![]()