Решил сменить мыло на аккаунте с gmail.com на yandex.ru впоследствие чего выдает ошибку Incorrect emails is inputed. Так же пытался поменить на mail.ru , разницы нет. В правельности написания почты я уверен, в чем может заключаться проблема?
Решил сменить мыло на аккаунте с gmail.com на yandex.ru впоследствие чего выдает ошибку Incorrect emails is inputed. Так же пытался поменить на mail.ru , разницы нет. В правельности написания почты я уверен, в чем может заключаться проблема?
проблема может быть в неправильно регистре. Возможно первая буква в эл.адресе заглавная. Пробуйте варианты.
Нет, оба мыла пишутся маленькими буквами. Дело в том что раньше стояло это же мыло и спакойно мог менять и почту и пароль. Сейчас решил поменять в целях безопасности аккаунта и выдает ошибку.
Dorian Ну ты и устрица:) не правельно прочёл, а ответ дал. Gmail и Mail 2е разные вещи, аки каторые висят на Gmail.com туда пас вастановление не приходит, так же мыло от туда не сменишь на другое у самого есть такой 1 ак=/
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Швагер х25 - Outrage
Минусы люблю, но модеры часто не правы:)