Как же так, а где же ваша Сила Орды и остальные гильдии с не менее пафосными названиями?
Чучундрик мне не поверила, а я давно сказал, что орда сдулась.
Скорей всего это не реализуют.
А у нас(*300) наоборот альянса нехватка на бг. Хотя после вайпа на *10 численность альянса подросла, и ближе к ночи в очереди сидишь не больше 5 минут. Сталкивался с проблемой долгого сидения в очереди на других серверах, бесплатный трансфер очень заметно помогал.
Х25 очередь для орды минут до 15 доходит. у альянса сразу рег приходит, их недостаток
Let's Rock
а я вообще с х100 и мне напливать yao-ming-fuck-that
Альянса на х10 реально Больше чем Орды. Пример за час Возле Нексуса Было 24 Альянса - и 8 Орды)) За бг Молчу.
Конкретно по Теме Закрыть регу сомневаюсь что что то изменится (будут жалобы на форум по 100500 тем не могу слздать чара), ВЫход или ждать пока по чучуть само выравняется, или Сделать рефракцию.
RC Russian Support Admin - Online service time : 12:00 PM - 24:00 PM (GMT: +2)
Contacts: - lancergm@raidcall.com
Да очень грустно, что все так получилось. Если ничего не предпримут остается надежда на следующий вайп. Ай-да может в следующий раз по другому карта ляжет.
Если х10 уже пережил 3-й вайп, как говорил человек выше, то в этом что-то есть. Может и есть смысл менять сервер. Так же думаю, что у каждого сервера есть свой бич. Например х20 - испытательный аэродром, а х100 - вечно забытый хамером серв, с самым высоким пингом и частыми отключениями, бывает по два дня.