Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Я про этот баг узнал из твоей темы. А кроме меня про него узнала еще куча народу, которая теперь этим багом активно пользуется. Ты молодец!
ты б видел сколько народа пришло потом, когда я случайно обнаружил этот баг и проходящий мимо заметил на мне несколько бафов от той игры )))
Теперь вместо починки дропа сумки
для этого рамусик хочет точные пруфы, должна ли быть сумка в вотлк, либо всё же без сумки должен быть лут в самом всаднике.
эвента со всадником в деревнях
это жёстко. там нужно чинить всадника делающий пожары, потом вёдра, потом тушение подаров...лучше автокомплит пусть сделают )
всадника
он почти такойже, как и в прошлом году. последние 10к хп за раз снимаешь и он падает с лутом. да и следующийапбудет не раньше конца недели на х20, скорее даже позже. не понимаю, почему нельзя было подождать с 121 апом ещё хотяб пол недельки-недельку, чтоб во время ивента его применить сразу. хотя на этот всё же попытались исправить ивент до его начала, а не под конец.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от Bong_Ra Посмотреть сообщение
tirey у тебя жизнь есть вообще?
я смотрю ты живёшь на этом форуме,описывая каждый тупой,нелепый баг который фиксить не будут.
не поверишь, но она есть и даже реальная.
не угадал, я не живу на форуме. я биологический, а не цифровой.
а насчёт фиксов - не тебе решать. пишу о любых багах, каких хочу. это баг-трекер и тут описываются баги.