Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Allright, от чертяга! заинтересовал!:)
Paranormal Activity 4 (2012)
Опять творится что-то странное
Возлагал большие надежды на эту часть Паранормального явления. Не могу сказать, что картина порадовала, поскольку я не почуял той атмосферы, которая была в предыдущих частях.
Паранормальных явлений на порядок меньше, чем в той же первой части франшизы, а шуток слишком много и переход от ужасов до шуточек и наоборот был непонятный. На этот раз то «паранормальное существо» уж больно стало снисходительным, необщительным и потеряло свое занудство. Если в предыдущих частях обстановку накаляла безысходность главных героев, их мучения, мистическая атмосфера и обилие неожиданностей, то в этой части паранормальное существо не пытается раскрывать свое существование направо и налево (что в принципе не хорошо, потому что задумка на этом и держалась).
Я думаю, что создателям картины на этот раз была неважна та атмосфера, та обстановка, которая держала зрителя в страхе. Они просто показали продолжение сюжетной линии, не более.
Также я ожидал увидеть ту типичную глупость действий героев в ужасах, как например «- что там в темноте? нужно пойти и проверить», но мои ожидания, к сожалению, снова не оправдались. Да, банально, но в предыдущих частях, вперемешку с накаляющейся обстановкой это выглядело эффектно.
На этот раз создатели фильма решили не мучить глаза зрителя тем, что показали в предыдущих частях, потому что ничего нового не будет и решили минимизировать некоторые моменты и показать максимум повседневности. Но это была ошибка, потому что они потеряли изюминку картины.
Я все время сравниваю эту часть с предыдущими, потому что нельзя судить её не оглянувшись назад. Говоря про повседневность, я имел ввиду, что почти весь фильм одна скукота. В той же 1й части мы наблюдали не только за главными героями живущими в доме с призраком, но ещё и частые явления, как агрессии этого призрака, так и его странности, а тут он будто уравновешен и все делает грамотно, что совсем не интригует, потому что загадочность и интрига была тогда, когда ты не понимал чего он хочет и чего он добивается. Даже те редкие моменты ужасов не накаляли обстановку.
Концовка до нелепого резкая и быстрая, зритель даже не успевает понять, как закончился фильм. Признаюсь, конец внес неожиданные коррективы, потому что ожидалось увидеть такое, но немного в другой стилистике, ближе к предыдущим частям франшизы, но все равно банальность сохранилась.
Фильм в целом не сильно уступает нынешним ужасам и отвлечься от фильма не хочется, сидишь и внимательно наблюдаешь за всем что на экране (в надежде увидеть то же самое, что происходило в предыдущих частях). Страх присутствует, ужасы, хоть и заключаются в одной лишь «неожиданности», также имеются, но разочаровывает то, что уровень не дотягивает до того самого «Паранормального явления». С друзьями посмотреть самое оно, но если решили посмотреть ужастик уровня 1й части, то не советую.
6 из 10
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я посмотрела этот фильм сегодня.Ну что могу сказать.я Трусиха.Были моменты,когда муражки по кожи прошлись
Но конец слишком уж мистическим оказался((
Даю оценку 8/10
стоит сходить в кинотеатр
Граф (19.10.2012)
Завтра пойду на Монстров на каникулах, лол. Потому что ничего путного не показывают :( Ждем Сумерки![]()
Я хотел на Алекса Кросса сходить, но билеты были уже куплены на другой фильм :(
Недавно почитал новое faq кинописка
Как удалить себя из КиноПоиска?
Вы можете отказаться от регистрации на КиноПоиске, нажав на соответствующую ссылку в разделе «Мой КиноПоиск». При этом вы потеряете все свои рецензии, оценки, друзей и смысл в жизни.![]()
Только что пришел с "Петля времени".
1) Понравилась актерская игра, правда Уиллис уже не тот.
2) Сюжет - отличный, в фильме много лишнего, немножко попсы, но в целом 7 из 10.
Пацанва, только Сумерки, только хардкор.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Откопал в интернете
• ТРИЛЛЕРЫ С НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ РАЗВЯЗКОЙ
1. Игра
2. Шестое чувство
3. ДРУГИЕ
4. Ключ от всех дверей
5. Тот, кто гасит свет
6. Гипноз
7. Луна2112
8. Зеркала 1
9. Клетка 1
10. Куб 1,2,3
11. Жестокие игры 1
12. Дикость 1,2,3
13. Адвокат дьявола
14. Пункт назначения 1,2,3
15. Готика
16. Тетрадь смерти 1,2
17. Игра в прятки
18. Смерть в воде
19. Остров проклятых
20. Жестокая любовь
21. Плетенный человек
22. Глаз
23. Патология
24. Комната 6
25. Отступники
26. Иллюзионист
27. Перелом
28. Треугольник
29. Читая мысли
30. Девятые врата
31. Забирая жизни
32. Влюбись в меня, если осмелишься
33. Пандорум
34. Семь
35. Предчувствие
36. Выкуп
37. Дом страха
38. Ночной поезд
39. Жатва
40. Читая мысли
41. Тупик
42. Начало
43. Идентификация
44. Каньон
45. Иллюзия полёта
46. Правое дело
47. Леденец
48. И пришёл паук
49. Незваные
50. Яма
51. Цена измены
52. Прячься
53. Кодер
54. Идеальный побег
55. Комната смерти
56. Девять в списке мертвых
57. Прячься!
58. Идеальный незнакомец
59. Мгла
60. Три ключа
61. Дом страха
62. Таинственный лес
63. Наркоз
64. Дьявол
65. Лифт
66. Сфера
67. Приют
68. Письма убийцы
69. Смертельный лабиринт
70. Психо
71. Добрый сынок
72. Видок
73. Охотники за разумом
74. Телефонная будка
75. Вдребезги
76. Грибы
77. 88 минут
78. Незванные
79. Тайное окно
80. Механик
81. Братство волка
82. Престиж
83. В пасти безумия,
84. Из ада
85. Счастливое число Слевина
86. Парфюмер
87. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
88. Эффект бабочки
89. День смеха
90. Сплетня
91. Оксфорские убийства
92. Вскрытие
93. Готова на все
94. Пастырь
95. Право на убийство
96. Экзамен
97. Дориан Грей
98. 5 неизвестных
99. Знамение
100. Жилец
101. Кислород
102. Призраки Молли Хартли
103. Связь
104. Исчезновение Элис Крид
105. Американский психопат
106. Багровые реки
107. Население 436
108. Разумное сомнение
109. Королева проклятых
110. Вспомни, что будет
111. Дверь
112. Отзвуки эха
113. Корабль-призрак
114. Призрачный экспресс
115. Haos
116. Дар
117. Яма
118. Милые кости
119. За гранью
120. Жизнь за гранью
121. Не пойман - не вор
122. Исходный код
123. Час расплаты
ЛенаБу (20.10.2012)