3х3? Оно еще живо? да ну........
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Иди в инст,выбивай Зин Рок и профит
А ваще за ворлд пвп нада сделать,а локу сделать Арати,попойму оч класная лока,лутше Кель Таласа
Да вообще с пвп зоной прикольное предложение, полюбому есть хоть один свободный день у Хаммера, занялся уж фаном бы, а то поставили новое ядро и забыли на 10 лет фан.
Если честно мне вот зона пвп в Азшаре тоже не прикалывает, на счет Арати +
Все таки я хочу, чтобы сделали как Айс предложил
Ну может быть, такими темами хоть когда-нибудь достучимся
А) НЕ когда мы не достучимся до ангела и жреца тьмы хаммера.
Б) Модер тему закроет изза бессмысленности.
В) Человек 40-пусть 60 потдержат тебя и Айсика, но веть на фане онлайн 1к+ , смикаешь кого больше?
Г) Если и что то менять на фане то по крупному(лично я так считаю)
Д) Нужно как-то привить фану арену 3х3 , 5х5 (ну представьте , как это весело, когда на арене 5х5 против тебя 5 шд , или 5 балансов, весело же!)
Е) Даже если мы достучимся до кого нибудь, то нас откровенно пошлют на (половой орган)*цЕНЗУРА, кому охота заниматься фаном, не проще ли подождать когда он умрет?
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
3х3 и 5х5 вообще никогда на фане не будет актуально, из фана сделали ужас какой-то, сори если что-то не так...
Их будет не 60, будет больше, просто на форуме сидит 10-20% всех игроков и то навряд ли :(
Умереть он может и не умрет, но станет какашкой это 100%
Я на нём играю 2 года, как был онлайн 1000-1500 так и остался
Я всё сказал...
Дааа, Circle Style FOREVER!
пасаны не парьтесь
если играете здесь, то жалуйтесь только в баг трекер :d