Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважительная Просьба!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для 1takt
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Thumbs up Уважительная Просьба!

Здравствуйте ГМы! У меня есть 1 просьба...Пожалуйста поймите и помогите. Я 1-2 дня назад отправил персу шмот по почте. А этот перс в БАНЕ! Отправленные вещи в почте лежит и храниться 29 дней. А мой перс выходит из бана только через 30 с лишним дней. Не хотелось бы потерять эти шмотки...Да, Бан был дан справедливо, не буду отрицать...Бан дан за читерство, тоесть за полет...так то никого не обижал своим читом...Уважаемые ГМы Пожалуйста Снимите бан...Прошу вас! И больше такого не повторится...(ответьте если прочли).sad111

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    А чем думали когда отправляли почту забаненному персонажу?
    Вы ведь сами себе противоречите, сами говорите что бан выдан справедливо - значит надо его отбывать. Снимать бан никто не будет.
    По поводу предметов на почте вот что скажу, можете дождаться того дня, когда на учетной записи останется 2-3 для бана, и снимите бан за бонусы (1 день - 10 бонусов). Бонусы можно получить за голосование на МОТОП за наш проект, 1 голос - 8 бонусов. Желаю удачи. Тема закрыта.