Не дало по сдаче остальных квестов последний квест на шм "расколотый трон" пропишите квест персонаж Зергушка :)
Не дало по сдаче остальных квестов последний квест на шм "расколотый трон" пропишите квест персонаж Зергушка :)
Не пропишут,даже твоей крутости не хватит ((((
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
У ЗЕРГУШКИ еще нет ШМа? Администрация, вы там что все сума посходили!?!?! нужно срочно исправлять свои ошибки и прописать Зергу всех топ вещей по 3 штуки, чтобы одну он мог удалить и надменно смеяться над другими, еще одну распылить и надменно смеяться над другими, ну и 1 вещь носить.
До сих пор удивлен, что циркл до сих пор работает, хотя раз у Зерга проблемы, то циркл давно уже должен был быть поражен неведомыми вирусами, ддос-атаками и ударами молний)
Зегруш как ты стап топ без ШМа????? ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ !!
Эмоции Зергушки
ну как быслив слив и снова слив вот его ответyao-ming-fuck-that
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
само слово топ пошло от Зергушки
удачи в получении шм нащяльникЭ)
Зерг с шм это будет апокалипсис, а если по делу то когда то было время можно было зайти в цлк и просто так получить шм, все бг было заполнено крабами с шм затем всем этот шм удалили и 2 последних квеста засчитали как выполненые т.е сейчас зергу реально может помочь только администрация если он предоставит доказательство того что сделал все другие квесты и собрал все осколки и хочется еще отметить что если ему пропишут квест то ачиву он не получит.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
да поф мне на ачиву дайте квест :)
Нужны доказательства, а так увы, поверить не можем.