Есть малеха я только зашел сюда и увидел эту тему! вообще искал перенос с Логон1 на логон2 но попал почитать!
Основной проблемой являются Донатеры! - ребята офигели вообще Администрация им потакает! Даже когда Эти донатеры не правы ...
при мне были случае Бана того кто наехал на донатера ... за очевидный чит ... в итоге бан донатер побежал гулять!
Это не нормально если правила есть то они для всех! Лично я так думаю
ГмЫ - не знаю бывали у них неадекватные поступки это понятно на многих посмотришь вообще завалить хочешь!
Ребята не надо гнать НА ГМоВ Они тоже люди а вас МНОГО и все вы ноете
Я Был админом ... и поверьте это сложно когда ноют или нарушают правила... Это просто выводит из себя! Стоит понять что ЛЮДЕЙ можно З***ТЬ и тогда они становятся злыми!
Всегда всему есть причина!
По Этому не когда не делайте поспешных выводов НЕ КОГДА ибо сложно вам будет по жизни!(имхо)
Я вам даже пример дам
У меня есть знакомый ехал он с отцом на рыбалку! неожилдно Отец открывает двери его дает ему в руки "мягкий рюкзак со спалными мешками со словами держи крепко выбрасует его из машины
Знакомый выжил отец нет рухнул с дамбы через неделю машину подняли
у машины были порваны тормоза а кинулся он с дамбы чтоб не влететь на Автобус с людьми! который ехал с другой сторны дамбы а свободна была лишь 1 полоса... машина Волга это несколько тон железа ...лоб в лоб какой то маршрутке мессиво было бы!
Я не оправдываю не кого но есть же причина того как кто поступил!
Если админа вывели неадекваты то не стоит попадаться им под горячую руку! если вас Забанил такой админ подождите потерпите не надо ныть попробуйте написать потом админу ... нормально, в 90% случаяха вас думаю разбанят!
абсолютно всех ГМоВ тролят и провоцыруют ВЕЗДЕ и ВСЕГДА... пусть не напрямую!
Поймите ГМ работаю ДЛЯ ВАС и ВАС много!и есть среди вас нытики тролли всякие другие звери типа оленей крабов и т.д!
Такая работа очень сложная психически Я говорю вам как админ который имел такую работу вам бы понять как это выводит слушать *читать* нытье школьников... или как другие обсирают третих ...
Гм НочЕм Вообще нормальный человек я помню застал его говорю так и так вот что не работает! он выслушал броско написал посмотрим и через неделю все было нормальНО!
Честно меня не один Гм не обидел или поступил не правильно!
Самая Главная ПРОБЛЕМА это есть нытье игроков, да проблемы баги на сервере есть не кто не отрицает и над ними работать надо НО ОНИ тоже ЛЮДИ им тоже отдых дела... вы об этому не думает точнее большинство не думает!
Хотите Решить проблему?
Напишите ее без ошибок понятно красиво! Спокойным тоном
а то
Ааа меня взломали ля-ля-ля помогите или еще какое нибудь нитье!
з.ы. Простите за мой Русский я Украинец пишу как могу =)
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
Слушать мнение Человека (независимого Эксперта) который при этом пьет пиво
О да он все по пяни вам правду скажет вести диалог с человеком который бухает или пьет (тут мы имеем пиво) очень глупо!
если спрашвать то реально независимог Эксперта! а это не показатель для меня!