Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
CrusherTan, мм я чет в недоумении.халява наказуема?у тебя бзик насчет оплат за читы и багоюзерство? вообщето сам серв серкла эт как бы по мягче сказать то-- ну скажем * позаимствованый* у одной компании.и предлагает как раз халявную ознакомительную игру.
я думаю,халява тут подразумевается несколько иного рода,не связанная с деньгами и правами на ВоВ. Не воспринимай буквально...

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
Можно сделать все что угодно, нужно одобрение администрации всех логонов, которые будут обнову эту ставить. ЧТобы это соответствовало близлайку. Так же чтобы это не перегружало сервер и чтобы большинство игроков не было против. А так, можно хоть триспек вместо дуалспека запилить и т.д
триспеков никто не просит,а вот пропуск на батлграунды по айтемлвл - вполне закономерное решение,раз вы пишете что это возможно осуществить(раньше администрация -в лице Сферы и прочих,-активно кричала что это невыполнимо технически,а оказалось все просто),то это ни коим образом не заденет прав игроков. Т.е. *зеленые* игроки будут попадать на бг с точно такими же зелеными игроками,а нОгЕбаторы с шмами будут выходить играть против соперников,которые смогут им что-то противопоставить. Бг станет гораздо интереснее и сбалансированнее.

Но боюсь эта идея одобрения администрации не вызовет,ведь тогда у шмоботов будет меньше резона донатить шм,чтоб, катаясь лицом по клаве, расщеплять зелень на бг,а значит упадет донат