Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правда про WoWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Правда про WoWCircle Посмотреть сообщение
    Тут немного правды о WoWCircle:
    1. Донат - ГМы банят аккаунт за то, что нарушаешь правила ЧАТА, чтоб им донатили, так же админы ломают боссов специально, тоже ради доната
    2. Работоспособность - не смешите, любая готовая сборка в паблике лучше пашет, я не говорю уже, если человек немного C++ знает, он вообще этот циркуль обойдет по работе, за 5 сек, все это опять же из-за доната
    3. Античит - да я могу этот баганый античит за 5 сек обойти, специально там зарегался и обошел!
    4. Ката - вообще то они сборку у WoWMagic украли, лично искал совпадения, эта сборка на Мэджике стояла год назад.
    5. Онлайн - донат тоже, они там призы за конкурсы РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ выдают, значит всякие-там ммотопы подкупить - не проблема.
    6. Админы - зайдите сами, посмотрите, что там за неадекваты и идиоты сидят.
    Сидите, играйте дальше, на этой фигне

Выводы Школьника,согласен!

Но никак не взрослого человека,потому что перед тем как делается вывод взвешиваются все ''+ и -''.

Как говорится такие люди были и будут,и такие вот выводы Основанные лишь на догадках всегда будут жить.
    Замечу что нет не одного доказательства вашим словам,все что вы привели в пример,называется в простонародье Лить воду.

П.С: скажите пожалуйста,кто следующий президент России? 100% вы знаете. (подумайте к чему я это)
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 20.10.2012 в 05:02.