Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поставить другие параметры рега ПП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    да никто не против насчет инстов с проверкой на итмлвл и если краш запилит все как надо то будет сбалансиванее в игре. но увеличенные рейты приведут к нытью- снизте планку ,уберите а то качнул чара за час а в инст вторую неделю попасть не могу- ну и тд.
    на бг зеленый маг спокойно отнесет флаг не хуже разодетого и у неодетых будет регать раз в 20 минут а одетые раз в 5 часов наберетесь и еще 10 против 40 будете постоянно. не будет проверок на бг.

я про другое- краш рвет рубашку на груди и машет шашкой что мы все любители халявы, читеры , багоюзеры а он герой советского союза и радетель чистоты помыслов.а это как бы изначально не так.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    да никто не против насчет инстов с проверкой на итмлвл и если краш запилит все как надо то будет сбалансиванее в игре. но увеличенные рейты приведут к нытью- снизте планку ,уберите а то качнул чара за час а в инст вторую неделю попасть не могу- ну и тд.
    на бг зеленый маг спокойно отнесет флаг не хуже разодетого и у неодетых будет регать раз в 20 минут а одетые раз в 5 часов наберетесь и еще 10 против 40 будете постоянно. не будет проверок на бг.

я про другое- краш рвет рубашку на груди и машет шашкой что мы все любители халявы, читеры , багоюзеры а он герой советского союза и радетель чистоты помыслов.а это как бы изначально не так.
    давай по порядку: приведут к нытью? насрать,будут больше думать головой прежде чем апать 80 лвл в шмоте на 62,квестов на синьку,которые делаются в соло - десятки,одеться можно для начальных геров прилично+никто профы не отменял.
    дальше: зеленый маг спокойно отнесет флаг? это как? на СХ? или на ФХ? знаешь что с зелеными магами на бг делают,например,шмоботы? не знаешь? ваншотят. Если мне по 1200 реса прилетает от вара 6-7к,то сколько будет по зеленому магу? не пиши хрень вобщем...
    третье: 10на40 каким образом будет,если мы не наберем? вкурсе вообще как работает вход на бг? Я предпочту альтераки по 5 минут,чем 30 минут смотреть как зеленых идиотов фармят 5-6 аленей с 2хилами(фармят весь рейд),а остальная кучка спокойно сжигает башни.
    Насчет любителей халявы и читеров - он прав тут на 100%,когда я начал тут играть,я был в шоке от кол-ва читеров,багоюзеров и прочей шантрапони. Вы в игру играете или пытаетесь жизнь свою спасти? Так трудно играть честно?
    Про твое отношение касательно пиратки и прав на вов- а где ты тогда будешь играть в ванилу,бк,лк,теперь и кату,если не на пиратке? как только близы запустят свои серваки с ЛК или БК,я снова проплачу оф.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Anarcher (20.10.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    но увеличенные рейты приведут к нытью- снизте планку ,уберите а то качнул чара за час а в инст вторую неделю попасть не могу- ну и тд.
    на бг зеленый маг спокойно отнесет флаг не хуже разодетого
    1. При увеличенных рейтах можно без труда вкачать профу/репу. На х100, например, качаться несколько часов, качать репу с основными фракциями - еще полчаса-час.
    2. Зеленый маг, носящий флаги? Не смешите. Вот они-то раздражают куда больше тех, кто просто вагонит - когда такой идиот с 10к хп выхватывает флаг из под носа у игрока в а8, а в результате живет до первой встречи с противником.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Patan (21.10.2012)

Ваши права