Ап тему... Решайте проблему! Морозят эти "...оставлял ненужное. И не парюсь..."
Ап тему... Решайте проблему! Морозят эти "...оставлял ненужное. И не парюсь..."
Во первых есть вместительные сумки, во вторых для этого можно купить мамонта, в третьих, как высказался некто, всем плевать, здесь он ошибается я лично собирал, собираю и буду собирать всё, кроме тех жил которые полупустые, и все будут брать только то что им нужно, выход один автолут, по крайней мере ты будешь уверен что собираешь то что нужно а не "пустышку". А если орать сумки быстро забиваются то что конкретно тогда вам надо, как предложили респ жилы не выход всегда будет шанс что всё равно нарвёшься на "пустышку", мне кажется можно примириться с неудобством быстрого наполнения сумок и возможностью собирать ресурсы не опасаясь что наткнёшься на "пустышку".
автосбор на увове привел к багу- при зажатом шифте можно было лутать 1 месторождение сколько хочеш.у половины горняков и травников( ну кто не щелкал клювом) титана камней травки по 3-4к каждого за 3-4 часа набрано было.автосбор конечно лучшее решение проблемы с даунами непонимающими механики респа руды и травы.
Последний раз редактировалось просмотр; 20.10.2012 в 07:56.
Уважаемый, вы это из пальца высосали, я играю на увов'е и ничего подобного не замечал, собирал руду сначала как обычно через шифт пока не понял что сделали автолут и ничего подобного не замечал, сбор как обычно 1 жила 1 сбор, жила после сбора стоит несколько секунд (3-4 секунды) но это и всё, второй и тем более бесконечно собирать не получится, даже в настройках игры включал и отключал автолут, просто из интереса, так что если не знаете не порите чепухи.
я из пальца??)) ты просто прощелкал)) я се на чоперов 50 титана насшибал плюс травы на год впередд)) пофиксили.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь