Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема по добыче рубы и травы (весьма полезно будет) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ап тему... Решайте проблему! Морозят эти "...оставлял ненужное. И не парюсь..."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Во первых есть вместительные сумки, во вторых для этого можно купить мамонта, в третьих, как высказался некто, всем плевать, здесь он ошибается я лично собирал, собираю и буду собирать всё, кроме тех жил которые полупустые, и все будут брать только то что им нужно, выход один автолут, по крайней мере ты будешь уверен что собираешь то что нужно а не "пустышку". А если орать сумки быстро забиваются то что конкретно тогда вам надо, как предложили респ жилы не выход всегда будет шанс что всё равно нарвёшься на "пустышку", мне кажется можно примириться с неудобством быстрого наполнения сумок и возможностью собирать ресурсы не опасаясь что наткнёшься на "пустышку".

Активист Аватар для Soldierbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    вот поэтому и нужно сделать так.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от hauk Посмотреть сообщение
    Во первых есть вместительные сумки, во вторых для этого можно купить мамонта, в третьих, как высказался некто, всем плевать, здесь он ошибается я лично собирал, собираю и буду собирать всё, кроме тех жил которые полупустые, и все будут брать только то что им нужно, выход один автолут, по крайней мере ты будешь уверен что собираешь то что нужно а не "пустышку". А если орать сумки быстро забиваются то что конкретно тогда вам надо, как предложили респ жилы не выход всегда будет шанс что всё равно нарвёшься на "пустышку", мне кажется можно примириться с неудобством быстрого наполнения сумок и возможностью собирать ресурсы не опасаясь что наткнёшься на "пустышку".
    "пустышки" стоят долго.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    автосбор на увове привел к багу- при зажатом шифте можно было лутать 1 месторождение сколько хочеш.у половины горняков и травников( ну кто не щелкал клювом) титана камней травки по 3-4к каждого за 3-4 часа набрано было.автосбор конечно лучшее решение проблемы с даунами непонимающими механики респа руды и травы.
    Последний раз редактировалось просмотр; 20.10.2012 в 07:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    автосбор на увове привел к багу- при зажатом шифте можно было лутать 1 месторождение сколько хочеш.у половины горняков и травников( ну кто не щелкал клювом) титана камней травки по 3-4к каждого за 3-4 часа набрано было.автосбор конечно лучшее решение проблемы с даунами непонимающими механики респа руды и травы.
    Уважаемый, вы это из пальца высосали, я играю на увов'е и ничего подобного не замечал, собирал руду сначала как обычно через шифт пока не понял что сделали автолут и ничего подобного не замечал, сбор как обычно 1 жила 1 сбор, жила после сбора стоит несколько секунд (3-4 секунды) но это и всё, второй и тем более бесконечно собирать не получится, даже в настройках игры включал и отключал автолут, просто из интереса, так что если не знаете не порите чепухи.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    я из пальца??)) ты просто прощелкал)) я се на чоперов 50 титана насшибал плюс травы на год впередд)) пофиксили.

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    Ну у нас Близлайк же...
    ошибаешся так как арена спектратор и трансмог на лк и кате до патча 4.2.0 говорит о том что у нас давно не близлайк

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12