Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Просьба.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).

Exclamation Просьба.

день добрый, команда as. пишу к вам, едва воздерживаясь от того, чтобы громко закричать или заплакать.

многие уже столкнулся с проблемой, сутью которой является пропажа итемов из раздела "валюта". баджики, токены, хонор, очки завоевания и тра-ля-ля. по сути, не такая катастрофа, ибо на самом персонаже всё это остаётся, лишь визуально обнуляются все счётчики.
    но, чёрт подери, это коснулось и профессии "археология"!
    да, новая интересная профессия заинтересовала меня. я летал часы напролёт, скрупулёзно собирая ископаемые в надежде скорее собрать свои первые артефакты, но тут случился дисконнект... и при заходе в игру я увидел, что ископаемые исчезли :\ и в отличии от "валюты", при повторном получении этих ископаемых, утерянное не возмещается.

суть такова: хочу скорейшей починки вкладки "валюта" и профессии "археология".

Скрытый текст

было бы неплохо и форум починить, потому что иногда в посте исчезают все заглавные буквы(
    [свернуть]

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    суть такова: хочу скорейшей починки вкладки "валюта" и профессии "археология".
    если мне не изменяет память, я видел фикс данной штуки в дальнейших патчах, но на более высоких версиях. могу ошибаться, но, в любом случае, мы здесь сделать ничего не можем. это баг клиента, с которым мы ничего сделать не можем. абсолютно. зато можете сделать вы - у нас есть бегтрекер, в который можно описать проблему и, если найдутся люди, которые уже с ней сталкивались, она решится или будет решаться в следующих фиксах.

было бы неплохо и форум починить, потому что иногда в посте исчезают все заглавные буквы(
    эта проблема решаема. лучше скажу причину такого бага: если в посте присутствуют английские буквы (как в вашем случае as), то сообщение форум скидывает все заглавные буквы. чтобы этого избежать - не пользуйтесь английскими буквами. о проблеме уже сообщили, но тут мы вновь ничего не можем сделать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Kaelus (20.10.2012)

Ваши права