Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
Legless, у Вас в билде я нашла 2 на мой взгляд бесполезных таланта "Тело и Душа" и "Средоточие исцеления". Про второй талант я уже писала, первый... полезен в пвп, но никак не в пве. У меня уже был спор с одним не плохим хилом по поводу этого таланта, практика показала что мои доводы были правильными. Хил должен хилить, и в те моменты когда др. игрок оказывается в критической ситуации мы должны его спасти хилом (Оберегающий Дух, Щит, обновление - игрок жив), а не увеличением скорости его бега. За великое множество моих рейдов (играла на сервере с сбросом кд в 1 день), не было ни ситуаций ни хилов с этим талантом доказывающих что талант полезен и нужен. Но у каждого игрока должны быть свои нюансы хила, так же как существуют ведь гибриды ДЦ - Холи показывающие хорошие результаты. Возможно лично Вам так нужнее.
Средоточие исцеления. Я беру этот талант скорее всего по привычке. Год назад ЦЛК работало через БОЛЬШУЮ жопу, а не просто через жопу, как сейчас. И без этого таланта были огроменные пушбеки от любого АОЕ. Как щас - точно не знаю, ибо сейчас в холи половина кастов инстантная и я большую часть времени под щитом.

Насчет таланта Тело и Душа. Я как-то написал большой пост по поводу этого таланта, так как нашел ему множество применений.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...0128#post30128