Жить-то как раз стало хуже, стало унылее после сего нововведения. Я понимаю, что близлайк, но, во-первых, этот дебаф работает криво - вчера вот вешался при выходе из обычной пати (о чём я уже писал). А во-вторых, что делать, когда попадается нубопати, например? Или вот вчера был в данже, где танк прикола ради валял дурака, заставляя всю пати дохнуть раз за разом. Вроде и хочется покинуть группу, а не можешь - дебаф появится. Ещё пример: попал в Монастырь на всадника, а он был уже дохлый. Минуты две все тупили, вместо того чтобы выйти и обновить инст. Мне надоело ждать и я ливнул, дабы зарегать ещё разок. А хрен тут, ибо дебаф.
Обрати внимание, что мы сейчас не на офе, умник.
Кстати, кому надо, те обойдут дебаф. Это делается легко. Так что опять неясно, нафиг он нужен.
Это не близзлайк.
Близзлайк это когда при доборе добирается вся пати сразу, а не по 1 челу. А если кто-то ливнет опять - пати становится в начало очереди, а не в конец.
А если кто-то ливает, то можно ливнуть после него, и не получить штраф.
жмем переместиться из инста, выходим из мира, вуаля. дебаффа нет
Let's Rock
ребят поиграйте на офе и не несите фигню на форуме.кикайте нубо танков или ждите некоторое время чтоб при выходе из пати не вешало дебаф или через выход из мира.