Черный убойник - убогий,
лучше Выворачиватель кишок и Келесетов искуситель
Последний раз редактировалось Самочкэ; 20.10.2012 в 12:45.
А при чем тут дпс мой? Я был в слабом рейде без шп, совы и роста, с флягой на спд. Да и дпс я писал средний на тот поход, ходить в цлк мне сейчас не с кем, да и некогда.
Вроде и спор поднимать никто не собирался - нравится ходи, но я пробовал зов 25 об - с ним дпс ниже чем с убойником, статы то у меня основные собраны и без топора - так чего мне терять?
Влез короче не в свой огород и что-то втирать начал.
Может у него топор с героик режима, у меня только с обычки и с ним дпс равен или ниже
оба с нормы, тада не употребляй "топ") по этому поводу споры будут всегда, если же у него и так статы набраны то реал для него будет лучше 277 пуха т.к. на ней дольше дамага чем на 271, но эт тока до гер топоров, у мя топоры давно,потому я перестал заморачиваться с тестоми убойника но всегда выглядел он соблазнительно, и кста касание бьет ровно по 200,каждый его тик, и поч не влияет на него ничего, согласен должно ведь по ходу боя дамаг падает и растет..т.к. у прока нет кд и ваще может бытть повезет и он повиснит на весь бой либо прокнет пару раз потому всегда будут разные результаты тестов..
Последний раз редактировалось Keyko; 20.10.2012 в 20:40.