смотрю варлок дно какоето, дамага меньше всех наносит постоянно yao-ming-fuck-that наверное спамит фир до димишинга пока "занерфленный" вар нарезает yao-ming-fuck-that
вары не ОП, их бурст спокойно контриться и сейвиться
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
варлок просто контролит, я убиваю, контроль в нашем сетапе главное и ведет к успеху завтра буду играть ВЛД кину стрим от лица друида
карма красава, влш/д действительно скиллбейзед сетап(покрайней мере был пару сезонов назад)...
но рмп сентлайна я тоже фармил(проти его вмш у вас бы не было и шансов), потому что роги слабенькие сейчас, а последний скрин так вообще против 2х вышли :d
насчет вары оп, это и вправду, но толковые ребята начинают всячески стопать и контролить его, когда видят аватар, так что это переживаемо! единственное, что надо нерфить это бм хантов, остальное впорядке... заявления *какого хуя происходит* будут не действительны до того момента пока все не оденутся в т1 хотябы! арену щас играет всего 30% ладдера, так что это временные результаты, но карма всеравно порадовал меня на 1,9ммр - молотчик!
WowCircle x100 маи рейтинги арены:
2х2: 1560 бдк/авар
3х3: 1200 триплфуривар
5х5: -96
gl & hf all.
вар хант пал топ сетап ! забейте на другие классы, для панд сделали топ сетап ! убили баланс в хлам %)
поднял шумиху, съебалсо тихо .............бумбамбурурум omgm!m!m!!m!m!!m!m!m!m!m
Последний раз редактировалось Ter; 24.10.2012 в 10:23.