давай по порядку: приведут к нытью? насрать,будут больше думать головой прежде чем апать 80 лвл в шмоте на 62,квестов на синьку,которые делаются в соло - десятки,одеться можно для начальных геров прилично+никто профы не отменял.
дальше: зеленый маг спокойно отнесет флаг? это как? на СХ? или на ФХ? знаешь что с зелеными магами на бг делают,например,шмоботы? не знаешь? ваншотят. Если мне по 1200 реса прилетает от вара 6-7к,то сколько будет по зеленому магу? не пиши хрень вобщем...
третье: 10на40 каким образом будет,если мы не наберем? вкурсе вообще как работает вход на бг? Я предпочту альтераки по 5 минут,чем 30 минут смотреть как зеленых идиотов фармят 5-6 аленей с 2хилами(фармят весь рейд),а остальная кучка спокойно сжигает башни.
Насчет любителей халявы и читеров - он прав тут на 100%,когда я начал тут играть,я был в шоке от кол-ва читеров,багоюзеров и прочей шантрапони. Вы в игру играете или пытаетесь жизнь свою спасти? Так трудно играть честно?
Про твое отношение касательно пиратки и прав на вов- а где ты тогда будешь играть в ванилу,бк,лк,теперь и кату,если не на пиратке? как только близы запустят свои серваки с ЛК или БК,я снова проплачу оф.