Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я по поводу голосования

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для Nixor
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Post Я по поводу голосования

И так... У меня возник вопрос, почему когда я получаю 32 бонуса за голосование на wow.mmotop.ru и всё! Полсе этого я голосовал ещё 4 раза, но бонусы мне не больше не приходили.
    Схема моего голосования (Со скринами):
    1. Захожу в личный кабинет.
    Безымянный.jpg
    2.Выбираю пункт из списка Wow Circle Cataclysm x100

3. После того, как я выбрал пункт из списка я перехожу на баннеру справа. При этом инструкция мною прочитана 5 раз!
    Уважаемые игроки, для голосования за наш проекте, вам нужно быть зарегистрированным на сайте wow.mmotop.ru, а так же в одном из наших Личных кабинетов. Наша регистрация доступна здесь
    В момент голосования везде нужно вводить ИМЯ ВАШЕГО Игрового аккаунта, так как именно на него поступают бонусы за голосование, а не на ваших персонажей.
    Если логин будет введен не верно, то бонусов за это голосование вы не получите. Если вы проголосуете за тот logon, на котором у вас нет учетной записи, бонусы вы также не получите. Бонусы за голосование выдаются в тот личный кабинет, за logon сервер которого вы проголосовали. Бонусы за голосование в mmotop.ru выдаются раз в 24 часа и только тем игрокам, кто действительно проголосовал (на основе статистики, предоставляемой этими сервисами).
    Так же, сообщаю вам, что вы не сможете голосовать за 1 игровой аккаунт больше 1 раза в сутки, даже с разных ip адресов, это сделано для безопасности от накрутки бонусов.
    В данный момент за обычное голосование игрок получает 8 бонусов, а за смс голосование 12 бонусов.

4. Ввожу капчу, ввожу ЛОГИН своего аккаунта, выбираю пункт logon.wowcircle.com и нажимаю голосовать и всё!
    p.s До 32 бонусов раньше приходило всё, но не в срок, один раз было 24 бонуса, я проголосовал, ничего не пришло, на следующий день проголосовал и только тогда пришли 32 бонуса. а Сейчас, как я писал выше, ничего не приходит. Просьба, мне объяснить как голосовать так, как я страшно туплю.

Извеняюсь если тема оформлена не по правилам и написана не в том разделе.

Местный Аватар для Arfa
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    ща многим бонусы чет не приходят, я даже забила на это голосование!
    Когда мне 2 месяца ничего не приходило... Понту голосовать, когда игрокам нет бонусов, за то у серва держится рейтинг....

• Фракция: Орда
    • Ник: Arfa
    • Класс: Жрец
    • Расса: Гоблин
    • Ветка талантов: Тьма/Свет
    • PvE: 361

3. 1 пользователь сказал cпасибо Arfa за это полезное сообщение:

Smackofgod (26.12.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    виноват не сёркл...а mmotop

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).