Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 255

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Levis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от milki2 Посмотреть сообщение
    Украли Перса Ник Hunkey Х5 Орда cow , фул освещёнка гс 5844 , имеется шмот и пвп , Бринтоль героик , и все дела,Так же на аккаунте Имеется ДК анденд 76 уровень , Ник : Янапукал! щас Вар нахоидтся в гильдии "Священный Легион" имеется ачива , Сияние Расвета Зделал эту ачиву В гильдии Keepers of time ребята в курсе , имеются маунты : Механоцикл , Ворон ! Блин Обидно ппс такого вара потерять! ЗАходил где-то недею назад , все было нормально , но немог зайти Вчера вечером , сейчас наблюдаю как стоит мой вар возле огримара! НАписал ему В личку, на что увидел ответ , что как бы это его Перс Он нечего слышать нехочет утверждает , что это его перс! Пытался Изменить Пароль через @mail , но @mail Уже не подходит вот скрины где он стоит WoWScrnShot_102011_111944.jpgWoWScrnShot_102011_111936.jpgWoWScrnShot_102011_111128.jpg , а щас поищу скрины где я за него играл!ВОт нашёл фотки фоткал давно с телефона на Монитор!IMG_0320.jpgIMG_0317.jpg
    опа опа я ждал этого поста
    1) Этот Вар был прокачен лично мной в начале 2012 года!
    2) ГМы проверьте почту на аккаунте! могу выслать скриншоты подтверждения что почта моя.
    3) Изменить емайл уже давно нельзя на аккаунте а я восстановил перса буквально 2 дня назад даже есть письмо о том что пароль изменился, могу опять же скрин предоставить
    Последний раз редактировалось Levis; 21.10.2012 в 05:07.

Ваши права