окай, только не на выходных.
Бо это печаль:(
Разве что ночью.
Ник свой скажи хотя бы) И ты учавствовал в турнире? Хочу на твои бои посмотреть))
Kenjy, когда ты регался на турнир, ты надеялся миновать всех магов?)
Ливен, полностью поддерживаю Gooldark, хотелось бы чтобы тима Forsakens отыграла первой.
Последний раз редактировалось Nik_Kols; 21.10.2012 в 11:59.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Ну так то я регался:
1) Просто для фана, без надежды выиграть;
2) Посмотреть на что я реально способен;
Gooldark, ваша группа играла в субботу, и то что в субботу лаги просто неимоверные с самого утра я не отрицаю. Но все же тебя розделал шп, оставшись с фул НР, не заюзав ни 1 хилки...и ты хочеш сказать что он просто трудный класс для демонолога и не более?)
P.S. А вообще по нормальному, на выходных не стоило проводить турнир, и на это по мимо диких лагов есть еще множество причин.
Неверный образ мышления, всегда надо стремиться победить)
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Я тоже регался ни о чем не думая и не меняя спека... А на счет шп, у тебя количество контролей больше чем у шп на тучку врубаеш зашиту от темной магии и бинты, на сало стан, 1 фир тринькуш(если дойдет до 2 фира - блинк), тебе только отстоять дизарм по сути.
Ну, а если ты неможеш прожать хилишегося шп, то это твои пролемы... можеш мгновенно собаку вызвать и всадить молчанку в каст.
(хз можетэто поможет тебе победить).
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
P.s. и кстате как только я словил фир, то сразу триньканул, так что можеш определить какой был пинг у меня (при этом 2 раза кинуло, когда отменяли бой), да и посмотри дуэль шп с лилу, там вобше печаль 3* к хп остался ппц, как минимум ничья была бы без лагов...
Последний раз редактировалось Gooldark; 21.10.2012 в 12:39.