Можно ли узнать логин от аккаунта зная ник персонажа и пароль?
Можно ли узнать логин от аккаунта зная ник персонажа и пароль?
открываеш папку wtf и смотриш свои логины и ники чаров на каждом из логинов.
папка находися обычно в конце списка папок
Последний раз редактировалось просмотр; 21.10.2012 в 02:16.
тоесть чар не твой. и ты знаеш только ег ник и случайно узнал пароль от акка? ну можеш еще рассказать что у тебя был супервирус и пришлось срочно форматировать весь жесткий,или просто полетел жесткий и был заменен.
ну если чар всетаки твой то посмотри почту там при реге вроде письмецо счастья с указанием логина она как бы олт твоего железа не зависит.
Предоставьте скриншоты игры данным персонажем, и я вам напомню кусочек логина
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
вов к сожелению переустановил, щас запустил recovery надеюсь что восстановит скрины.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
....
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
Вся информация которую пока могу дать: Ник вара Omgisnice 5 5.5к гс, одет фул т9, фури спек , не был в онлайне около 2 мес.,на аккаунте больше нет других персонажей, в списках друзей возможно есть такие персонажи как всемогущщий,onetouch,ubivalishe, нихеррасе. Disality можно ли щас узнать хоть 1 букву из логина может вспомню чего.
Вот все что нашлось :WoWScrnShot_102112_225516.jpgWoWScrnShot_102112_223449.jpg нечайно выложил скрин вара с другого сервера под таким же ником, не знаю как убрать --->WoWScrnShot_102112_212448.jpg
Последний раз редактировалось cools; 22.10.2012 в 12:34.
ебать ты лох кулс), забыл ак от друида чтоли7)